BADbKA в больнице!
Отправлено 23 июля 2006 - 23:12
В субботу,22 июля,Катков Вадим был замечен на дне рождения Шведовой Дарьи Алексеевны.Она же дочь,высоко известного в узких кругах "двухметрового чудовища".Катков Вадим оставил свои отпечатки и подпись,после чего скрылся,но обещал в скором времени вернутся в наши ряды здоровым.
Отправлено 24 июля 2006 - 17:13
Каткофф и Портной не так давно уехали от нас с Барлогом. Падонак не просто жив,он еще и жрет!))) Правда только через трубочку. Видок у него конечно еще тот,его так обмотали, что он челюстью не шевелит.
И из под бинтов торчат уши. Вообще вид живописный... :wink: Портной провел ему фотосессию.Так что требуйте кадры.
И из под бинтов торчат уши. Вообще вид живописный... :wink: Портной провел ему фотосессию.Так что требуйте кадры.
Отправлено 24 июля 2006 - 22:24
(JP_Amber)
Ну то, самую зловещую фотографию уж выложить надо.. с ушами, повезкой и трубочкой...
А ты, Оля, почему сама не сняла его? ты ж у нас кажется злостный фотоохотник была...
Я готовила ему в это время сырный суп-пюре. )Поэтому уж пардонте,с меня взятки гладки.Я вам скоро показ другой фотосессии устрою.)
А ты, Оля, почему сама не сняла его? ты ж у нас кажется злостный фотоохотник была...
Отправлено 25 июля 2006 - 01:16
Меня Вадька вызвонил сам.
Поинтересовалсо, как называицо человек, который не навещает больного друга... пришли к мнению, что это KotFX...
:oops: :oops: :oops:
после непродолжительных пыток по телефону, призналсо, что порадовать я его могу только "Героями III"...
Сбёг параньше с работы, заскочил в больничку...
Страшновато...
Вроде жыл-был, а тут вдрук операцыя...
Мущина со шрамом...
Держись, Друк, выздоравливай!
Поинтересовалсо, как называицо человек, который не навещает больного друга... пришли к мнению, что это KotFX...
:oops: :oops: :oops:
после непродолжительных пыток по телефону, призналсо, что порадовать я его могу только "Героями III"...
Сбёг параньше с работы, заскочил в больничку...
Страшновато...
Вроде жыл-был, а тут вдрук операцыя...
Мущина со шрамом...
Держись, Друк, выздоравливай!
wbw, ветеран-старикашко...
Отправлено 25 июля 2006 - 11:18
выпросил у админов трафика а тут такие дела )
Вадька ну ты в курсе ! и никаких гвоздей - как говорил классик .. светить блин !!! Звездить я бы даже сказал. Прости что не званю - сам в заморочках по уши. Но ты давай выздоравливай.. нам еще мое ведро ко второму этапу тюнинга готовить ) под внедрение ГТЕ с механикой )
Вадька ну ты в курсе ! и никаких гвоздей - как говорил классик .. светить блин !!! Звездить я бы даже сказал. Прости что не званю - сам в заморочках по уши. Но ты давай выздоравливай.. нам еще мое ведро ко второму этапу тюнинга готовить ) под внедрение ГТЕ с механикой )
Отправлено 26 июля 2006 - 22:19
Сегодня лечили Вадьку Адриналином! Вроде помогает по крайне мере спать он будет этой ночью хорошо!
Почему?
Да, просто ему в руки попался руль от тайпера и в ноги 3 педали от него же!)
теперь можно развееть миф о том что ВадЬКа убивает моторы, мой выжил и чувствует себя очень даже хорошо.
Надеюсь такая терапия пошла Вадьке на пользу!) :twisted:
Давай выздоравливай скорее!) :!:
Почему?
Да, просто ему в руки попался руль от тайпера и в ноги 3 педали от него же!)
теперь можно развееть миф о том что ВадЬКа убивает моторы, мой выжил и чувствует себя очень даже хорошо.
Надеюсь такая терапия пошла Вадьке на пользу!) :twisted:
Давай выздоравливай скорее!) :!:

Вход
Ответить
Цитата