X38. Он такой один.
Отправлено 11 марта 2008 - 23:47
eXPert Group
Отправлено 12 марта 2008 - 00:43
так пришла воспитатетельница и щас будет всех бить ремнем... выстраивайтесь в очередь...
ну скажите мне, зачем с таким настроением-то ваше что-то писать... что за "заранее -1"???
вот я легенду просто ждала, а она у меня не читаеться - это ваще что, просветите
позитиффф... ом...
Отправлено 12 марта 2008 - 11:12

ogg - это звуковой файл. У меня в винампе открывается...
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 12 марта 2008 - 11:30
Тоесть это мог быть другой файл mp3, wav и так далее. Просто ты такой выбрал ?
eXPert Group
Отправлено 12 марта 2008 - 11:47
Ну во-первых, по данной теме особо ничего не напишешь, или совсем очевидно будет. Легнеда собственно и есть этот файл, остальное дальше
).
То что поздно, да мы виноваты, просто возникли некторые технические проблемы, до конца так и не поняли с чем они быди связаны. Когда отгадаете, может кто подскажет...
2VQD Сделали специально, как ты просил, чтобы узнать что-то новое.
Gillian Gulliany А ты его случаем не пытаешься сразу открыть? Попробуй скачать на комп и потом открыть, винамп должен по идее...
Отправлено 12 марта 2008 - 11:56
Да как бы нового то вроде нет ничего (если конечно мысли у меня в ту сторону пошли). Содиржимое файла до боли знакомо (в соответсвующем уч. заведении учился). Собственно содержимое я сегоня нарыл. Дальше развитие простое. Всего два пути.
1- й путь не оправдал моих ожиданий т.к. инфу я просто не нашел. Все что рядом или окоро него есть в отрытых источниках. Но суть та же что и во втором варианте.
2-й вариан более реален но надо ехать и проверять.
Отправлено 12 марта 2008 - 12:28
Тоесть это мог быть другой файл mp3, wav и так далее. Просто ты такой выбрал ?
Да, мог быть и mp3. Важно содержимое файла.
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 14 марта 2008 - 13:33
Для меня давай подсказку
eXPert Group
Отправлено 14 марта 2008 - 17:13
1957
P.S. Страховщик, по ул. Крылова возле Центрального рынка стоят знаки "Стоянка запрещена", а карманы предназначены для остановки, посадки/высадки пассажиров и/или загрузки/разгрузки грузов. Ради интереса простоял там 5 минут - ты не появился, что дает мне повод данное деяние квалифицировать именно как стоянку, а не остановку
.
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 15 марта 2008 - 00:21
Ты явно за мной следиш
eXPert Group
Отправлено 15 марта 2008 - 16:41
Место, где клад на уровне земли?
На месте какие-то метки есть?
Написано X38 буквами не менее 15 сантиметров в высоту. Клад закопан в снегу. Но лучше отзвонись и уточни, там ты или не там, ибо есть сомнения
.
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 18 марта 2008 - 12:32
У меня тоже мыслей нет
Тупею видать
eXPert Group

Вход

Цитата