Автобратство: Видео - 2008 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Видео - 2008

#1 Пользователь офлайн   Warrus Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 12:02

Видео было готово еще вчера ночью, но был небольшой косячок, поэтому я решил доделать все сутра.

Видео:
Оригинальное качество (3 мегабита) 168мб – http://rcdrift.nsk.r...on-ice_2008.wmv
Хорошее качество (2 мегабита) – 85мб - http://rcdrift.nsk.r...ce_2008_pro.wmv
Среднее качество (1 мегабит) – 55мб - http://rcdrift.nsk.r...e_2008-norm.wmv
Подкаст - 24мб - http://video.sibnet....324/video16784/

Я советую качать как минимум «Хорошее качество».
Видео содержит «масленицу» и «второй этап on-ice» .Никто своими материалами, к сожалению не поделился.

Я первый раз снимал ледовые гонки, поэтому четко ощутил все прелести промокших ног и замерших рук, из-за этого я собственно и уехал раньше, ибо простудился. В жизнь не лазил столько по сугробам laugh.gif
Народ позитивный, я получил море удовольствий, хотя сам собственно не участвовал. Вот только в следующий раз я сам не поеду, обещали подкинуть и забыли обо мне sad.gif

0

#2 Пользователь офлайн   kisa Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 14:13

Warrus Хм. Наверно надо было предупредить, чтобы теплее одевался =)
Мяу!
www.rallykisa.ru
0

#3 Пользователь офлайн   Warrus Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 14:24

(kisa)
Warrus Хм. Наверно надо было предупредить, чтобы теплее одевался =)

Да это пофиг, выздоровлю =)

Лучше отпишитесь насчет видео, интересно веть, ваше мнение :roll:
0

#4 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 16:32

(Warrus)
Да это пофиг, выздоровлю =)

Да, выздоравливай поскорее, болеть -- это не дело smile.gif.

Лучше отпишитесь насчет видео, интересно веть, ваше мнение :roll:

Мне понравилось. Несколько замечаний напишу, конечно, но в целом результат, по-моему, вполне дойстойный.

1) В начале идут титры автобратства и вазклуба -- мне кажется, было бы неплохо сделать их не просто обычным текстом, а в том же стиле, что они клеятся на машины;
2) Переход с энергичной музыки заставки на замедленое колыхание флага показался несколько рваным (особенно заметный контраст привносит опять-таки резкая смена стиля и темпа музыки);
3) При монтаже съёмки с нескольких точек машинки с разных ветвей трассы (грубо, от парковки и к парковке) надо перебивать какой-нибудь статикой (или сгруппировать по точкам съёмки и сделать одну перебивку тем же Барлогом). Иначе несколько неестественно смотрится.

P.S.: Самое главное забыл! Меня мало было, всего разок мелькнул на секунду laugh.gif. Вот и езди после этого быстро ака эффективно ака не проваливаясь в заносы :roll:.
0

#5 Пользователь офлайн   Warrus Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 17:21

(Elliot)
Да, выздоравливай поскорее, болеть -- это не дело smile.gif.

Постараюсь =)

(Elliot)
Мне понравилось. Несколько замечаний напишу, конечно, но в целом результат, по-моему, вполне дойстойный.

1) В начале идут титры автобратства и вазклуба -- мне кажется, было бы неплохо сделать их не просто обычным текстом, а в том же стиле, что они клеятся на машины;
2) Переход с энергичной музыки заставки на замедленое колыхание флага показался несколько рваным (особенно заметный контраст привносит опять-таки резкая смена стиля и темпа музыки);
3) При монтаже съёмки с нескольких точек машинки с разных ветвей трассы (грубо, от парковки и к парковке) надо перебивать какой-нибудь статикой (или сгруппировать по точкам съёмки и сделать одну перебивку тем же Барлогом). Иначе несколько неестественно смотрится.

P.S.: Самое главное забыл! Меня мало было, всего разок мелькнул на секунду laugh.gif. Вот и езди после этого быстро ака эффективно ака не проваливаясь в заносы :roll:.

Спасибо за критику, всегда интересно почитать smile.gif
Пойдем по списку smile.gif

1) Дело в том, что никто мне не предоставил такие надписи.
2) Мне вот почему-то захотелось именно так, вот не знаю почему. Кстати вы не первый кто мне об этом сказал :oops:
3) Не очень понял, что не естественно смотрится :roll: Вообще, на мой взгляд, такие мероприятия надо минимум на две камеры писать, так как трас больная.

P.S.: Да многих мало в клип попало, я часто встречаюсь с такой проблемой, люди обижаются sad.gif . Ну, если хочется увидеть себя в ролике, подойдите к оператору, мы добрые, обязательно учтем :wink: . Кстати сейчас перекопал исходняк, много вкусного не попало в видео (в том чесле, проход с заносом вашего субарика), просто если все запихать, будет минут 20.

Я думаю следующий этап тоже поснимать, только надеюсь что меня снова не забудут. laugh.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 10 марта 2008 - 18:55

Сижу и тихо окуеваю...... Он Айс 2 этап...... в кадр не попал не один судья, нет не элиота , меня , Славы, никого кроме Барлога! Че за хня то, хотелось увидеть и всех всех всех и также оставить на память и вложить в дорожную книку АБ, а в итоге что я увидел о себе, на склоне авто из далека, и чего она там делала , да хрен знает просто стояла....((((( не есть гуд.....

Варус и я так и не понял при чем тут кадры с масленицы когда у тя на заставке идет ОН-АЙС?
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#7 Пользователь офлайн   Warrus Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 19:10

(Asusik)
Сижу и тихо окуеваю...... Он Айс 2 этап...... в кадр не попал не один судья, нет не элиота , меня , Славы, никого кроме Барлога! Че за хня то, хотелось увидеть и всех всех всех и также оставить на память и вложить в дорожную книку АБ, а в итоге что я увидел о себе, на склоне авто из далека, и чего она там делала , да хрен знает просто стояла....((((( не есть гуд.....

Я что-то не дорубаю, что за предъявы? Мне кто-то заплатил? Я что-то обещал? :shock:
Меня даже не довезли до on-ice.

К томуже, откуда я знаю, где ты? Кто такой Слава? Кто судья?
Никто не изъявил желания помочь.
0

#8 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 19:11

(Warrus)
(Elliot)

Спасибо за критику, всегда интересно почитать smile.gif
Пойдем по списку smile.gif

1) Дело в том, что никто мне не предоставил такие надписи.

Я думаю, это дело поправимое. Товарищ Барлог, предоставишь товарищу режиссёру-оператору-продюсеру искомые эмблемы? Заодно с эмблемой Он-Айса? У тебя ж наверняка должны быть. Ну или скажи, кого подёргать на этот предмет.
В принципе, как понимаю, у фильма же разрешение небольшое, полиграфское качество не нужно -- там просто с оформления сайтов утянутых картинок может хватить.

2) Мне вот почему-то захотелось именно так, вот не знаю почему. Кстати вы не первый кто мне об этом сказал :oops:

Ну, режиссёрский замысел -- это, конечно, святое... Хотя лично мне, повторюсь, переход показался не слишком удачным. Возможно, если поиграться с аудиодорожкой (убрав резкий рывок звука) оно получится интереснее?

3) Не очень понял, что не естественно смотрится :roll: Вообще, на мой взгляд, такие мероприятия надо минимум на две камеры писать, так как трас больная.

Машины идут по экрану то в одну, то в другую сторону -- это несколько... не то что сбивает с толку, но мешает восприяию. Где-то даже читал умную статью, где советовали направление движения просто так не менять (собственно, там много всякого было, а это запомнилось потому, что не поверил -- а сейчас убедился, действительно мешает).

P.S.: Да многих мало в клип попало, я часто встречаюсь с такой проблемой, люди обижаются sad.gif.

Да нет, никаких обид, что Вы. Про "самое главное" -- это шутка была smile.gif. Я прекрасно понимаю, что весь отснятый материал в фильм не запихнёшь, а наиболее зрелищными получаются как раз вылеты, заносы и прочие вещи, которые мешают быстрому прохождению трассы. Поэтому, например, скучно (по крайней мере, мне) смотреть какую-нибудь формулу 1 -- профи они и есть профи, катятся себе аккуратненько, никакого "ух ты!" biggrin.gif.

Я думаю следующий этап тоже поснимать, только надеюсь что меня снова не забудут. laugh.gif

Если ехать в/из Академ/Бердск -- могу я привезти/отвезти (с единственным моментом, что опять, наверное, уезжать буду поздно, после окончания гонок).
0

#9 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 19:17

Asusik, ты чего на человека взъелся на ровном месте? Мы же сами ему ничем не помогли, он как смог, так и сделал -- за что ему большое человеческое спасибо.
Давайте просто перед следующим этапом соберёмся со Степаном соберёмся и обсудим, что хотелось бы по возможности увидеть и что как нам, так и ему для этого надо сделать. Чего ругаться-то?
0

#10 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 10 марта 2008 - 19:22

Elliot
Warrus
Предьяв нет не каких))))
Просто я тебя видел и машину мою и меня ты заснял а судья все были в оранжевых желетках) можно было и подсечь когда они что то делали ) и вклинить в он айс)
Про то что тебя не кто не подобрал и не довез слышу вообще первый раз! сказал бы заранее привез бы ) не проблема!)
0

#11 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 10 марта 2008 - 19:28

Warrus
сделай полнометражку всех исходников на диск для истории
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#12 Пользователь офлайн   Warrus Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 20:35

Все учтем на третьем этапе.
Хотя, я уже не уверен в том, что вам самим это надо.
0

#13 Пользователь офлайн   Elliot Иконка

Отправлено 10 марта 2008 - 21:24

(Warrus)
Все учтем на третьем этапе.
Хотя, я уже не уверен в том, что вам самим это надо.

Надо-надо! Это ж память! smile.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 марта 2008 - 13:07

Warrus
Степан, спасибо огромное за съёмки!
Прими извинения за недоставку, исправим.

Я конечно сам не снимаю ещё, но фотографией увлекаюсь, ну и камеру скоро приобрету, т.к. процесс монтажа тоже мне знаком не по наслышке, правда пока мои поделки можно назвать ламерскими.

По фильму:
1. Отличные кадры, очки, съёмки, проводка и прочее.
2. Замечательная подборка аудиоряда, нет претензий, кроме кульминации, несколько смазана. Но я так понимаю, это не окончательный вариант.
3. Видеоряд вообще великолепен, заставки, эффекты(причём факт - эффектов мало, но все в точку), ускорения/замедления, переходы. всё на крепкую четвёрку!

Уверен, Практик, как профессионал, подтвердит мои слова.
Надеюсь мы всёже срастим все видеоматериалы и сделаем большой фильм по этому сезону и туда войдут практически все интересные или значимые кадры. В том числе и судьи и водители. Надеюсь на это. Потом запишем на диск и будем продавать )))

З.Ы.Ж на Асусика не обижайся, он всегда так пишет, это нормально )))
0

#15 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 11 марта 2008 - 13:48

Warrus
дядько маладец так держать в целом очень хороше есть канечно мелкие недочоты но это чисто мои тараканы если интересно спишемся лично расскажу в целом еще раз повтарюсь 5+
маладец
0

#16 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 марта 2008 - 14:15

DrBarlog
А шо на меня обижацо то, блин заранее бы сказал что нада доставить илди позвонил бы) не проблема)
0

#17 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 14:19

классно
в конце либо замерз либо Зяба с МОПой грел wink.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 11 марта 2008 - 14:34

Asusik
Степан давно об этом просил, форум надо читать http://autobratstvo....p...65&start=25
0

#19 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 11 марта 2008 - 14:45

DrBarlog
Если у тебя было время на чтение , то у меня его не было итак торчал то на работе , то на трассе )Сам же знаешь!
0

#20 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 11 марта 2008 - 14:55

А мне понравилось видео. Захватывает )))

Правдо масленницу надо было отдельно сделать, а то как то не понятно.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему