Валяется дома где-то эта книга, может тоже почитать пока в отпуске... а то прям заинтриговали
Книга - "Лёгкий способ бросить курить"
Отправлено 25 августа 2008 - 20:25
Считаю книжку бредовой... Говорится о том, что я кормлю в себе маленькое никотиновое животное, что нет физической зависимости от курения, только психологическая и что курить - это оч дорого... Собственно ничего нового я не узнала... А доводы неубедительны... Придет время, я брошу... А вот книжка фигня... Конечно, прочитать стоит, может поможет и кому-то))
Pozitiff
Отправлено 06 мая 2009 - 12:31
Где то с месяц назад. Прочитал эту книгу. Бросил курить. Мне на работе не поверили. Поспорил с одной девушкой на работе, что она не прочитает эту книгу с первого разу. Она прочитала и так же не курит :Р
Моя любимая, узнав, что я бросил курить, не поверила. Решила проверить, прочитала книгу и тоже ни курит... Правда ругала меня по началу, почему я её раньше эту книгу не дал прочитать. Ведь я пытался её прочесть 3и раза. И только в 4ый раз дочитал до конца.
Моя любимая, узнав, что я бросил курить, не поверила. Решила проверить, прочитала книгу и тоже ни курит... Правда ругала меня по началу, почему я её раньше эту книгу не дал прочитать. Ведь я пытался её прочесть 3и раза. И только в 4ый раз дочитал до конца.