Автобратство: А телефон доверия ГИБДД работает!!:) - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А телефон доверия ГИБДД работает!!:)

#1 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 06 марта 2008 - 12:34

...правда не в нашем городеsmile.gif А в соседнем Барнаулеsmile.gif
"23 февраля ночь ехал по красноармейскому. доехав до пересечения с Геблера меня остановил экипаж ДПС.на вопрос Что За Причина Остановки? услышал в ответ Да я те ща тысячу причин расскажу!...после нескольких минуть взаимных препирательств мне устроили комплексную проверку. длилось все это безобразие минут 7-10. Так как косяков за мной не было, был отпущен и был таков. Но не будь я Собой, я позвонил в телефон доверия ГАИ и оставил по телефону официальную жалобу-мол не по уставу отвечали....и не разьяснили причины....Только что на мой мобильный тел поступает вызов-надпись на дисплее Частный Вызов...звонит Командир роты Линдеман нашего доблестного ГАИ и приглашает меня на опознание(вживую )этих доблестных ребят, так как я по горячке ни табельных ни гос номеров не записал. В обсчем седня поеду по их словам "наказывать" виновных в неуставной лексике и беспределе."

и продолжение:

"Доброе утро, комрады!) Вчера в 18-40 привез жену в Европу, и там же по предварительному уговору сел в машину (ДПС-ная десятка) к коммандиру роты барнаульского ГиБДД Линдеману Олегу. Мне был озвучен план действий, показаны документы по составу дежурящих в тот день по районам. Проблеммой опознать их было вот что: место где меня остановили-Крас-Геблера-пограничный участок и там могли стоять как с центр так и с желдор района....лица я помнил прекрасно, а вот с машиной сложнее...помню что вроде шоха.....В общем поехали сначала в гараж ГУВД на калинина-цеховую.....пиппец там машин 40 стояло прошелся...нифига в глаза ничего не бросилось...поехали по работающим экипажам. На Булыгина, Горе, и красноарм никого не узнал))смешно было так - подьезжаем выходим отдают честь, и потом Олег спрашивает ОНИ?.....я так с важным видом НЕТ! садимся и уезжаем)))в общем проездили до 20-00. Всю дорогу оч содержательные беседы беседовали, много интересного узнал
Подьехав обратно к Европе вспомнил(главное вовремя) что меня пробивали тогда по всем статьям через диспетчера, я спросил сохраняются ли у них свидетельства таких разговоров? получив утвердительный ответ, написал заявление с уточнениями к жалобе, и отдал ему. Срок работы по таким жалобом-10 дней с момента передачи дела исполнителю. поетому такая суета началась.если жалоба без рассмотрения-им по шее. Убедился что ребята работают-и это не показуха....уж больно обходительно и дотошно все. Коммандир приятный мужик оказался, сказал что в теч нескольких дней позвонит и сообщит о результатах внутреннего расследования. В общем-СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ! Кста кому надо Тел доверия 63-03-15."

Позже будет концовкаsmile.gif
"
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 марта 2008 - 15:32

забавненько, кто проверит наш телефон?
телефон доверия Управления ГИБДД НСО 2206851

у меня забит в телефон, но случая позвонить небыло.
0

#3 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 06 марта 2008 - 20:10

А как же 220-62-95 ?
http://autobratstvo....opic.php?t=6987
Тема уже ведь обсуждалась
0

#4 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 06 марта 2008 - 22:05

так... чё за фигня?! какой из телефонов верный?!
0

#5 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 06 марта 2008 - 22:22

видимо тот который последний, у меня этот телефон уже пару лет болтается в телефоне.
0

#6 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 06 марта 2008 - 22:25

Да по какому из этих телефонов звонитить ????
0

#7 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 07 марта 2008 - 05:53

Denis
01 laugh.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 17 марта 2008 - 14:42

окнчание истории:
7 марта состоялась встреча в 16-45 по местному времени. Приехал в этот раз не только командир но и видимо его зам(скорее всего засвидетельствовать). Мне был задан вопрос какого рода взыскание я бы хотел применить к провинившимся-материальное или выговор. Так как отпущен был я в свое время гайцами, несмотря на наличие нескольких штрафов, написал заявление на устный выговор. Засвидетельствовав подписями документ-пожали руки и разошлись как в море корабли. кому урок, кому былина-хотите верьте хотите нет.
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#9 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 марта 2008 - 15:52

БОг не фраер
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#10 Пользователь офлайн   Chip Иконка

Отправлено 17 марта 2008 - 23:36

Внесем ясность в суровую сущность бытия laugh.gif
У меня в телефоне (откуда не помню) есть еще один вариант: 220-68-12
Все три телефона принадлежат организации под названием "ГУВД НСО" находящейся по адресу Октябрьская 78
Яндекс же больше за вариант 220-68-51
http://www.autostrah...a/tel-doveriya/
http://www.7samuraev...bdd/doverie.php
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему