Страница 1 из 1
Какая то новая подстава ?
Отправлено 06 марта 2008 - 00:18
А вот какието чуваки вчера меня пасли на мерсе E класс примерно года 2002 . С кошурникова еду, ну едет едет сзади, потом фары выключил и на габаритах сзади в плотную идёт сука. А темно, незнаю толи чтобы не палиться , толи чё ему надо. Я по тормозам сбавляю ход и вправо. Он не обгоняет, а тоже сбавляет ход. Я по газам и вперед, а он также сзади висит. Потом на автогенную ухожу, а там ваще темно, и по газам, он включает ксенон и по газам. Я к магазину гигант ехал, и думаю ща припаркуюсь у самого центрального входа и посмотрю, если совпадение он мимо проедет. А он тоже повернул, я смотрю на них прямо пытаясь через тонировку чёто увидеть, глаз не спускаю. И они по газам дали и уехали в обратную сторону !!!! Чё к чему ?
Отправлено 06 марта 2008 - 00:52
Так надо было остановиться и узнать.
Или позвонить друзьям, чтоб подъехали и узнали
Или позвонить друзьям, чтоб подъехали и узнали
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 06 марта 2008 - 11:01
А может их там трое сидит и все с топорами...
))) Не в бровь, а в глаз!
Неправильная у мужика с топором фамилия. Должна быть "Тойотин". А если серьезно - то почему в статье не написано, была ли 99-ка тонирована. Это исключительно важно!
Наверняка водитель тойоты грубо нарушал ПДД не пропуская никого, а когда ему честно предложили выйти на снег и делом доказать, что он сверхчеловек, он быстро закрылся и вызвал милицию. С начала провоцируют конфликт, а потом обращаются за помощью к общественности, милиции и тд
Вся проблема в том, что у Тойоты был правый руль...
Наверняка водитель тойоты грубо нарушал ПДД не пропуская никого, а когда ему честно предложили выйти на снег и делом доказать, что он сверхчеловек, он быстро закрылся и вызвал милицию. С начала провоцируют конфликт, а потом обращаются за помощью к общественности, милиции и тд
Вся проблема в том, что у Тойоты был правый руль...
каменты жгут как всегда))
По теме:
Как-то одно время на такой же тачке тусовались какие-то парни на Каменской Магистрали, изображая из себя инспекторов ГИБДД.
Отправлено 06 марта 2008 - 11:59
Есть такая игра, называется "Нитка и иголка". Принцип такой -преследователи включают дальний свет и садятся на хвост кому-нить. Через несколько минут чел начинает реально нервничать, все попытки скинуть тачку с хвоста ник чему не приводят. Преследуемый бесится, преследователи ржут сидят как кони, вот и всё.
Намутили тут страстей, тачку отобрать....
Сам попадал ещё на 06, два дебила на Волге задрали. Я правда поступил ну ваще негуманно, двигались по 9-й Гвардейской, зима, скорость около 30-40 км/ч, эти метрах в пяти сзади. Я высунул в окно руку с баллончиком перцовым и выпустил его весь, я даже подумать боюсь, что у них там в салоне творилось, через печку-то такую ядерную смесь понюхать. Ну короче быстро они отстали от меня. :oops:
Намутили тут страстей, тачку отобрать....
Сам попадал ещё на 06, два дебила на Волге задрали. Я правда поступил ну ваще негуманно, двигались по 9-й Гвардейской, зима, скорость около 30-40 км/ч, эти метрах в пяти сзади. Я высунул в окно руку с баллончиком перцовым и выпустил его весь, я даже подумать боюсь, что у них там в салоне творилось, через печку-то такую ядерную смесь понюхать. Ну короче быстро они отстали от меня. :oops:
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 07 марта 2008 - 11:32
водила мерса проспорил наверна своим корешам чего нить - вот и придумали ему наказание.. "держись за той хондой интегрой как можно дольше, в идеале водила хонды должен выйти и спросить че нам надо" ну или как то так.
а ты не вышел.
наверна водила мерса попал на пиво или еще как.
забей кароче. пусть дальше катаются.
ваще ниочем.
а ты не вышел.
наверна водила мерса попал на пиво или еще как.
забей кароче. пусть дальше катаются.
ваще ниочем.
...Рр
Страница 1 из 1

Вход

Цитата