Выборы 2008
Отправлено 02 марта 2008 - 11:03
(Naiz)
(DrBarlog)
Naiz
странно, честно и без обид, странно.
ты не считал сколько ты стоишь государству? :wink:
странно, честно и без обид, странно.
ты не считал сколько ты стоишь государству? :wink:
Свой голос оцениваю в 50000 рублей. А сколько там я стою государству это не моя забота. Хочешь я за тебя голос отдам. С тебя 50000.
Чё так дорого. Я отдам за 1000р
Отправлено 03 марта 2008 - 10:09
(DrBarlog)
вот вы все возмущаетесь, некоторые даже говорят, что Барлог продался ЕР, а вы сами подумайте, кто ещё мог бы быть кандидатом?
да так, чтобы продолжить путь Путина (каламбур-с)))
Назовите фамилии
да так, чтобы продолжить путь Путина (каламбур-с)))
Назовите фамилии
а знаешь, Илюх, кто мог бы "продолжить путь"?
тот, кого бы Путин в фавориты установил за несколько месяцев до выборов.. в этот раз это - Медведев, а ведь мог бы быть и Зайцев, и Волков, и Лисицын, и Белочкин и.. (какие там еще звери в русском лесу водятся?)...
вот хоть бы раз, ради приличия, можно было б парочку человек в фаворе держать, хоть интересно было б наблюдать за голосованием: тот выиграет или другой (ну и пусть оба - Путинские люди)... вот тогда б большее количество народу пошло б на выборы...
а так... я не то что не ходила на выборы, мне даже не интересно, с каким результатом победил Медведев...
почему-то я не сомневаюсь, что именно он победил... интересно, почему?
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
Отправлено 03 марта 2008 - 11:16
(Hamster)
...можно было б парочку человек в фаворе держать, хоть интересно было б наблюдать за голосованием: тот выиграет или другой (ну и пусть оба - Путинские люди)...
Или троечку ... тогда бы победил Зюганов :cry:
(Бобришка)
А вообще многие верно позабыли в какой стране и как жили до 2000 года...Я лично обратно не хочу.
Не знали, да еще и "позабыли". Я тож не хочу.
А тем кто ложиться спать - спокойного сна!

Вход

Цитата