- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Выборы 2008
Отправлено 26 февраля 2008 - 18:31
Прочитав баш, я так понял, что одна половина населения страны собирается ради прикола проголосовать за Жириновского, а вторая половина на выборы вообще не пойдет, потому как итак ясно, что победит Медведев...
bash.org.ru
bash.org.ru
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты.
(Доктор Грегори Хауз)
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:44
ради прикола надо за Багданова голосовать тогда
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:42
ситуация такая, что единственная возможность протестного голосования - это голосовать ногами, т.е. ваще туда не ходить...
чем еще раз дать пищу для ума злопыхателям нашего демократического режима...
2 марта получиться что самая маразматичная часть населения России (в прямом смысле - бабушки-старушки) выберет себе президента... а все кто думать еще умеет и видеть умеет дома останутся...
чем еще раз дать пищу для ума злопыхателям нашего демократического режима...
2 марта получиться что самая маразматичная часть населения России (в прямом смысле - бабушки-старушки) выберет себе президента... а все кто думать еще умеет и видеть умеет дома останутся...
Отправлено 27 февраля 2008 - 06:06
Gillian Gulliany
+0,5 :?
голосовать не пойду. одна из причин - чувство брезгливости и общее пакостное ощущение на "выбирательных пунктах"... острое чувство стадности... и вобще, какая-то безальтернативная голосовалка получается...
пойду лучше в театр, с любимой!
+0,5 :?
голосовать не пойду. одна из причин - чувство брезгливости и общее пакостное ощущение на "выбирательных пунктах"... острое чувство стадности... и вобще, какая-то безальтернативная голосовалка получается...
пойду лучше в театр, с любимой!
Отправлено 27 февраля 2008 - 11:05
(DrBarlog)
ради прикола отдавать голос шуту? хорош прикол
Илюх, от ты как будто сам не понимаешь..
Толи ДЛШ, толи уже Сибирские Сибиряки как-то в одном из выступлений сказали: Выборы в России - это как выкуп невесты, и так все знают результат, но традиции, условности...
Или ты всерьез думаешь, что есть шанс на победу у какого-то другого кандидата ?
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 27 февраля 2008 - 14:20
только сегодня обсуждали эту тему с Андрюхой...
нет, не пойду... не вижу смысла... идти и тупо ставить галочку за того, за кого проголосует 99% населения? нафига? поддержать толпу?
так как на данных выборах у меня нет никакой альтернативы для выбора (простите за тафтологию), выражу свой протест непосещением данного мероприятия...
я конечно же понимаю, что на любых выборах всегда присутствуют номинальные кандидаты, в провале которых никто не сомневается, но когда эти "номиналы" - все, кроме одного... теряет смысл сама процедура выбора..
кароч, че-т меня несет... в общем, я согласна с Машкой, с Искандером..
голосовать не иду..
нет, не пойду... не вижу смысла... идти и тупо ставить галочку за того, за кого проголосует 99% населения? нафига? поддержать толпу?
так как на данных выборах у меня нет никакой альтернативы для выбора (простите за тафтологию), выражу свой протест непосещением данного мероприятия...
я конечно же понимаю, что на любых выборах всегда присутствуют номинальные кандидаты, в провале которых никто не сомневается, но когда эти "номиналы" - все, кроме одного... теряет смысл сама процедура выбора..
кароч, че-т меня несет... в общем, я согласна с Машкой, с Искандером..
голосовать не иду..
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата