26.02.08 расчистка трассы!!!
Отправлено 26 февраля 2008 - 12:18
Штука в том, что трасса сама абсолютно чистая, голый девственный лёд, за исключением того участка, что мы копали, но он получше субботнего.
Вся проблема в том, что подъездные пути замело хуже субботнего, причём снег очень плотный, я ходил по нему и не проваливался даже прыгая.
Высота около 2х метров.
Т.О. ни Рома, ни рота солдат этот участок пути не прокопает. Просто Рома не в курсе как это копать, мы копали.
Поэтому НУЖЕН ШЕКОРОТОР и только он.
Лопатами можно расчищать трассу, но лучше любой тракторок.
Отправлено 26 февраля 2008 - 12:53
Илюх, я вкурсе что такое снег твердый поверь, в армии и не такие сугробы откапывали! Просто глаза боятся а руки делают)
так что кто как а я копать, больше говорим тут чем делаем там!
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 26 февраля 2008 - 14:14
eXPert Group
Отправлено 26 февраля 2008 - 14:37
К сажалению снег опять пошел((((( Ребят я все равно еду туда, и мне пох есть снег аль нету, буду пробиваться !
Отправлено 26 февраля 2008 - 14:37
К сажалению снег опять пошел((((( Ребят я все равно еду туда, и мне пох есть снег аль нету, буду пробиваться !
Отправлено 26 февраля 2008 - 15:18
Сама трасса тоже не гуд. Начнем с того, что на спуске на трассу внизу тоже плотный перемет, сантимов 30 будет и довольно широкий, спуститься может сходу и получится, а вот обратно только 4WD сможет подняться, да и то не факт, наст прорежется колесами и все, ты на пузе...
Ближний поворот и стартовый прямик чистые, дальний поворот и "прямая возвращения" заметены по самый верх, наст очень плотный, я по нему шел не проваливаясь. Снег сырой и очень плотный, лопатами, как мы его чистили в субботу, этот отрезок не прочистить...
И смысл тогда пластаться, пробивать подъезд вручную, если трассу вручную также нереально прочистить, да даже спуститься на трассу сейчас проблема. Сейчас там совсем другой снег, нежели в начале февраля.
P.S. Шнекоротор ЗИЛ 131 так и ползает по Бердскому, возвращался видел его. Надо его ловить и пробивать подъезд им, а на саму трассу Беларусь или что-то в этом роде.
Отправлено 26 февраля 2008 - 15:47
Отправлено 26 февраля 2008 - 16:22
Думаю все дебаты стоит перкратить! Говорить может каждый ровно столько сколько может)
Надеюсь не кого не обидел!) Всех желающих жду на трассе после 19.00 , буду там примерно до 22-23.00 )
Отправлено 27 февраля 2008 - 00:29
eXPert Group
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:06
Ты лучше скажи. встретилась рота солдатов и трансформер ?
eXPert Group
Отправлено 27 февраля 2008 - 01:25
Вообщем за поодержанием трассы будем ежедневно следить теперть!
Осталось зачистить саму трассу! основу сделали!) путь проложен!