Оператор, к 2 марта. «On-Ice »
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:17
(ГАВРИЛОВ)
учитывая соотношение массы магнита и антены, для камеры он должен быть килограмм 10
для справки, 1куб.см. самарий-кобальтого магнита удерживает нагрузку 22кг.. Ради интереса можно разобрать сдохший винчестер, там есть два магнита, тоже из редкоземельных сплавов, и сунуть между ними палец
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 26 февраля 2008 - 02:19
(Warrus)
Камеру в такой холод снаруже не закрепить, замерзнет, а внутри магнит некуда цеплять.
Ну внутри то можно найти куда прикрутить, например скрутить плафон и в его резьбу прикрутить дуржатель для штатива..
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Отправлено 26 февраля 2008 - 11:37
Про штатив я писал. Штатив есть.
В джипах и универсалах, можно и штатив в багажник поставить на нем снизу груз под 10 кило подвешать, штатив не перевернется, но я боюсь, сдвинется от виражей
И незачем так кричать =) Я пробовал двухстороником клеить, но он не держит 400грам при тряске.
В джипах и универсалах, можно и штатив в багажник поставить на нем снизу груз под 10 кило подвешать, штатив не перевернется, но я боюсь, сдвинется от виражей
Двухсторонний скотч и изоленту ещё ни кто не отменял!!!!!!!!!
И незачем так кричать =) Я пробовал двухстороником клеить, но он не держит 400грам при тряске.
Отправлено 26 февраля 2008 - 13:34
(Vik)
(Warrus)
Вешать груз безсмысленно/бесполезно. Нужны растяжки.Ну нету у меня растяжек.
2 марта и решим, может что на месте придумаем, а так годать бесполезно.