Обьявление !!! Сбор средств на снегоочиститель!!!
Отправлено 03 марта 2008 - 14:06
В связи с тем что , потрачено в пустую и холостую большое количество денежных средств, причем не только моих, но и других людей!
Открываю сбор финансовых средств для приобретения маленького снегоуборочника!
стоимость которого порядка 20 000 - 25 000, и который в дальнейшем будет использоваться для зачистки трассы ОН -АЙса и будет закреплен за ГОО Клуб "Автобратство". На следующие сезоны это будет основательное подкрепление.
Надеюсь вы меня поймете. Лучше купить один раз, чем вызывать трактор и платить ему по 3000-5000 тысяч за раз!
Вот так , самолично вношу 1000 рублей на сие действо!
Кто не сможет подвезти бабло мне, пишем в Асю или в личку подьеду сам заберу,
Приветствуется информация где можно купить сие чудо, и скидки получить тоже))))
До он айса осталось 6 дней!!!
[mod:00835a1ce4="DrBarlog"]Часть средств будет выделена из кассы клуба[/mod:00835a1ce4]
Открываю сбор финансовых средств для приобретения маленького снегоуборочника!
стоимость которого порядка 20 000 - 25 000, и который в дальнейшем будет использоваться для зачистки трассы ОН -АЙса и будет закреплен за ГОО Клуб "Автобратство". На следующие сезоны это будет основательное подкрепление.
Надеюсь вы меня поймете. Лучше купить один раз, чем вызывать трактор и платить ему по 3000-5000 тысяч за раз!
Вот так , самолично вношу 1000 рублей на сие действо!
Кто не сможет подвезти бабло мне, пишем в Асю или в личку подьеду сам заберу,
Приветствуется информация где можно купить сие чудо, и скидки получить тоже))))
До он айса осталось 6 дней!!!
[mod:00835a1ce4="DrBarlog"]Часть средств будет выделена из кассы клуба[/mod:00835a1ce4]
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 03 марта 2008 - 23:02
Я жумаю что чудотехника будет полезна наверно при расчистке саомй трассы. А вот как она будет справляться с полтора метровыми сугробами, непонятно
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 04 марта 2008 - 11:55
Так на данный момент , вроде имеется небольшая часть денег ! Ребята если не хотите скидываться вопрос таков кто может занять мне до 10 апреля 10000 ?
В личку в Аську пишите, остался 1 день , завтра нада начинать чистить трассу!
В личку в Аську пишите, остался 1 день , завтра нада начинать чистить трассу!
Отправлено 04 марта 2008 - 12:39
Ты хоть озвуч что за технику ты хочеш взять ?
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 04 марта 2008 - 13:24
Asusik
Для трассы пойдет в самы раз. А вот для чистки проезда, нет
Для трассы пойдет в самы раз. А вот для чистки проезда, нет
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 04 марта 2008 - 14:09
Проезд будет чиститься оринтировочно завтра Шнекоротором! Стоимость 1500 час. планирую зачистить ооочень четко чтобы по крайней мере от машины в стороны по 1 метру было!)))))))))
Ну а по поводу где у нас скидка есть , давайте по балбу определимся какова будет последняя цифра и от туда и будем исходить)
Кто готов занять мне 10000 ?
Ну а по поводу где у нас скидка есть , давайте по балбу определимся какова будет последняя цифра и от туда и будем исходить)
Кто готов занять мне 10000 ?
Отправлено 05 марта 2008 - 09:46
1. ТАкс.... Ну чтож в 14.00 сегодня будет шнеко ротор большой! буду находиться и пробивать трассу!)))))
2. по моим подсчетам - оринтировочно на снего очиститель собрано небольшое количество!
Все кто отметился в списке сверху отпишитесь будекте ли вы вкидывать или нет и какова сумма?!
Барлогу мне и Безону - соответственно отписывать не нужно) желательно сегодня до 17.00 знать мне, потому что завтра еду покупать
2. по моим подсчетам - оринтировочно на снего очиститель собрано небольшое количество!
Все кто отметился в списке сверху отпишитесь будекте ли вы вкидывать или нет и какова сумма?!
Барлогу мне и Безону - соответственно отписывать не нужно) желательно сегодня до 17.00 знать мне, потому что завтра еду покупать
Отправлено 05 марта 2008 - 21:55
Asusik
Значить с баблом и лопатами ?
Значить с баблом и лопатами ?
eXPert Group
eXPert Group