Автобратство: 23 февраля 2008 -- неофициальные кольцевые гонки в Матвеевке - Автобратство

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

23 февраля 2008 -- неофициальные кольцевые гонки в Матвеевке

#41 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 26 февраля 2008 - 11:51

эх...а я так хотела приехать.... Но у меня лопатк саперной нетуsad.gif
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#42 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 26 февраля 2008 - 12:35

вапервых не метр а как минимум 3 метра прокопал!!! А мало так птому что небыло бальшой лопаты!
ва втарых больше небуду капать т.к. даже кофя небыло и холодно!
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#43 Пользователь офлайн   Vik Иконка

Отправлено 26 февраля 2008 - 12:56

Чай и кофе были утром. А если кто под вечер приехал то конечно кофия недосталось wink.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 26 февраля 2008 - 13:02

т.е. кто вечером приехал те лохи чели????
0

#45 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 февраля 2008 - 14:07

Тень
а чё нет? ))) с собой надо было брать, мы тебе ничего не должны ))
0

#46 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 26 февраля 2008 - 16:52

Мы это кто???? поточнее пишем плиз??
0

#47 Пользователь офлайн   Sanya- Иконка

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:32

(Vik)
(Sanya-)
Еще заранее же было известно, что гонок не получится, что все замело. Блин, специально залез на форум утром, посмотрел, изменений нету, поехал. Был неприятно удивлен, когда приехал. Организаторам - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Такие вещи нужно сообщать.
Интересно кто заранее знал. Анонс Барлога "Добавлено: 22.02.2008 17:01:09" был написан когда я ещё только выдвигался чистить трассу. В 17 все были уверены что всё хорошо. Чистили трассу с 18 до 21. И только после этого обнаружили что дорогу до трассы перемело.

Ну вот, ты сам себе и ответил на свой глупый вопрос. Если в 21 было известно, что подъезд к трассе перемело, сообщить на форум вечером не судьба, чтобы люди, которых вы зазызвали не ломились туда утром? Или это уже не нужно? Или это прикол смотреть на удивленные рожи, которые приехали покататься и обломились? Думай, что пишешь.
0

#48 Пользователь офлайн   Sanya- Иконка

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:44

(ГАВРИЛОВ)
Sanya-
хочешь кататься - бери лопату

А можно я без твоих советов разберусь что мне делать?
0

#49 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:49

Sanya-
еще раз вдумайся в то, что читал, или думаешь, что обнаружив перемет на дороге в 21, каждый достанет ноут, закинется в сеть и начнет посты отбивать?, вместо того чтобы чистить себе путь на выезд?
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#50 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 февраля 2008 - 01:25

Sanya-
последний раз говорю, как с человеком, который уважает себя и труд организаторов, после разговор будет строиться по другому, не обессудь.
если есть возможность проводить, то я буду до последнего считать, что всё состоится.
поэтому только приехав и увидев масштаб, я понял, что ничего в этот день не будет.

и на последок, помните поговорку про кататься и саночки возить?
так вот, кто не любить возить, тот платит. такова жизнь ;-)
0

#51 Пользователь офлайн   Sanya- Иконка

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:27

(ГАВРИЛОВ)
Sanya-
еще раз вдумайся в то, что читал, или думаешь, что обнаружив перемет на дороге в 21, каждый достанет ноут, закинется в сеть и начнет посты отбивать?, вместо того чтобы чистить себе путь на выезд?

Ну ты, я надеюсь, понимаешь, что это заботы организаторов.....Как организовать мероприятие, так и отменить его...Не тот уровень, к сожалению, показали...Сходите на курсы, подучитесь, раз на таким делом занимаетесь. И в ответ на нормальную и конструктивную критику не надо говорить человеку - бери лопату. Ты же когда в магазин за молоком приходишь, тебе не говорят, иди выгрузи ящики с молоком из грузовика.
0

#52 Пользователь офлайн   Sanya- Иконка

Отправлено 27 февраля 2008 - 10:35

[quote=DrBarlog]Sanya-
и на последок, помните поговорку про кататься и саночки возить?
так вот, кто не любить возить, тот платит. такова жизнь ;-)[/quote]
Ну это то точно не из этой оперы. Я даже когда не просят, всегда подъезжал и спрашивал, надо ли заплатить. Я понимаю, что вы несете затраты на поддержание трассы. А про разговор в другом ключе - давай ты в таком тоне с кем-нибудь другим будешь разговаривать? Давай ты угрожать только не будешь????? Так, каждый сделал свои выводы и разговор продолжать дальше не имею желания. С вами, господа, всё ясно...[/quote]
0

#53 Пользователь офлайн   1xlis Иконка

Отправлено 27 февраля 2008 - 11:44

Всё-таки нет у народа правильного осознания происходящего.

А заключается оно в том, что всё данное движение (по крайней мере с гонками On-Ice) существует и держится благодаря мощному энтузиазму нескольких человек. Вы ведь почему-то предпочитаете решать свои личные жизненные задачи, а не устраивать любителям покатушек счастливую жизнь?

Надо быть весьма благодарным организаторам и понимать, что в данной ситуации они никому ничего не должны.

Альтернативы могли бы быть следующие:

1. Все ездят мимо занесённых трёхметровым слоем снега замёрзших водоёмов и чешут в разных местах, думая: "Эх, блин, покататься бы по ледовым трассам. Да кто бы организовал..." И так каждый год)

2. Есть ледовая трасса. Всё сделано профессионально. Уровень организации как на Драг Битве. Но, вы понимаете, что больше одного раза поучавствовать вам будет накладно.

Улавливаете ситуацию?
0

#54 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 27 февраля 2008 - 12:48

Sanya-
В чем проблема, че кусаешься со всеми то?
Тыж бесплатно катался и тя никто не гнал оттуда, щас то че зацепились не понимаю!((
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#55 Пользователь офлайн   Sanya- Иконка

Отправлено 27 февраля 2008 - 13:44

(Asusik)
Sanya-
В чем проблема, че кусаешься со всеми то?
Тыж бесплатно катался и тя никто не гнал оттуда, щас то че зацепились не понимаю!((

Да нету проблемы с оплатой, я и не заикался про это. Всегда готов заплатить за то, чтобы покататься, это нормально. Ты, наверное, не правильно понял суть проблемы..
0

#56 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 27 февраля 2008 - 14:10

Sanya-
все давно поняли, что тебя надо было лично предупредить за неделю, что выпадет куча снега и мы не сможем провести соревнования, успокойся.
Я же написал, что решение об отмене было принято только утром, когда и ты там был уже. Поэтому то, что вечером машины не выехали, отношения к делу не имеет. Мы могли утром же их и вытащить и дорогу расчистить, если бы снега было меньше.
Тему закрыли.
0

#57 Пользователь офлайн   Vik Иконка

Отправлено 27 февраля 2008 - 20:27

(Sanya-)
Ну вот, ты сам себе и ответил на свой глупый вопрос. Если в 21 было известно, что подъезд к трассе перемело, сообщить на форум вечером не судьба, чтобы люди, которых вы зазызвали не ломились туда утром? Или это уже не нужно? Или это прикол смотреть на удивленные рожи, которые приехали покататься и обломились? Думай, что пишешь.
Нет. Не ответил. Даже когда я 23го встал в 6:30 и поехал в Матвеевку я ещё думал что вот щас быстренько расчистим дорогу трактором и проведём гонку. И только когда я притопал в 8 на место я оценил масштаб.
0

#58 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:11

Что докопались до человека?Он,навернае,не выспался.Проснулся в праздник не свет не заря,а с покатушками обломался...
Sanya-
Хотел покататься-ехал бы в Бердск.Или как я-днем чистка снега в Матвеевки,ночью выезд в город-герой Бийск,а там уже и покотался laugh.gif
0

#59 Пользователь офлайн   kisa Иконка

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:36

DrBarlog На самом деле, если так же получится снова (тьфу*три), то можно же позвонить кому-нибудь, у кого есть инет, чтобы тот отписался на форуме, что трасса занесена и заездов не будет.
По крайней мере народ, который еще не выехал, зайдет на форум и не поедет на нечищенную трассу и не будет зря тратить время.
Мяу!
www.rallykisa.ru
0

#60 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 28 февраля 2008 - 02:00

kisa
Ну уж нет второй этап состоится 200 процентов! Не даром истрацена куева хуча денег и трактор работает там второй день чистит только подьезную дорогу!))))))
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему