Завтра 23.02.2008
Состоятся соревнования среди любителей НСО.
Регламент прост: 4 класса, квалификация(4 круга, лучший в зачёт), отбор 8ми лучших результатов в каждом классе и карусельные гонки по олимпийке среди них.
Стартовый взнос 250р.
Участникам прошлых лет, членам клубов ФБ, ВазКлуб и DragTeamУЧУ скидка 50р.
Еще заранее же было известно, что гонок не получится, что все замело. Блин, специально залез на форум утром, посмотрел, изменений нету, поехал. Был неприятно удивлен, когда приехал. Организаторам - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Такие вещи нужно сообщать.
Sanya- Приносим извенения, но погодные условия не позволили провести данное мероприятие, расчистка трассы ведется, к вечеру будет более менее нормально! может завтра и получится провести!
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))
Спасибо огромное Dext'у и ещё 2 молодым людям за извлечение моей машины из снега )))
И отдельное спасибо водителю фиолетовой семёрки (если я не ошиблась в модели) за то что проводил с озера до деревни ))) Ехать было реально страшно!
Отлично провела время на озере- свежий воздух и отличная компания!!!! ))
Ребята, вы просто супер! Проделанный вами труд не оценим )
Sanya- и все, кто собирался на соревнования
Ещё раз приносим извинения за несостоявшееся мероприятие, погода подвела в последний момент, а вернее в ночь. Расчистка трассы продолжалась и поздним вечером, да так, что те кто расчищал незаметили, что выезд тоже перемело, выехать они так и не смогли и оставили машины в 50 метрах от парковки на берегу. Отрывали подъездные пути и спасали ребят с самого утра. После чего стало ясно, что работы по расчистке продолжатся до вечера, т.к. трассу перемело точно также, но хорошо не на метр, как подъезд, а всего на половину.
Спасибо за отличную компанию, работу и весёлое настроение Роману Сергеенко, сыну его Алексею, Сергею Панову, Артёму Останину, Вику, Максиму(синяя калдина), Алексею Сергееву, Марии Зайчегу, Гору(фиолетовая 07) и другим, ну и Тени, хоть он и выложил геройские фотки, а прорыл максимум метр )))
Копать ручками пришлось полуметровый снег на дистанции не менее 100м, откопанные машины не в счёт.
Мария Я ездил далеко,далеко, в общей сложности проездил почти 500 км....
Потягал я сегодня скребок кругов 20-30 , выехал с трассы и встал перед педом......
усе думаю коробасу наступил ахтунг((((
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))
фшоке. Состоялась беседа с Батемировым. Он знал, что ледовая битва будет 23.02.08, 01.03.08 и 08.03.08 еще в ноябре. Но, тем не менее, свои мероприяия поставил именно на те же даты. Извините, конечно, если вдруг здесь кто-то из автобратства умудрился затесаться и мое высказывание его обидит, но так не делается. В общем, без грубостей, Илья, ты не прав. Неужели человек испугался конкуренции? Или данный поступок мотивирован неуважением к организаторам других мероприятий?
Кто ещё не в курсе, Батемиров Илья - это я.
Уважаемая Kinder-r-r, если вы хотите желать получить ответ на ваш вопрос, то пожалуйста, адресуйте его туда, где вам ответят. Сайт вам известен, мой телефон тоже. Появление подобных тем на других сайтах считаю дурным тоном.
По сути вопроса. В ноябре Александр, он же MADfreedom мне поведал, что даты у него уже намечены, более мне никто ничего не рассказывал. Хотя нет, как раз Александр мне и позвонил, 22го, вот тогда я даты и узнал и видимо это была как раз та самая "беседа с Батемировым". Вас я не слышал, поэтому прошу людей своей "осведомлённостью от первого лица" в заблуждение более не вводить.
О вашей битве я, как и все, узнал практически накануне, от Алексея Шмелёва, который попросил отсечку у меня. Алексея я уважаю, но по отсечке и разговору сего работником Евгением отдельная песня.
На 23е у нас были запланированы практически внутренние клубные покатушки и событием, по сравнению с вашим, они не являются, поэтому упрёка в конкуренции не понимаю, только как попытку опять сыграть на валторне в туалете. )))
В общем совет, всётаки оповещайте хоть народ заранее о своих событиях, а про дружественные клубы и подавно не забывайте, тогда может и путаницы не будет.
P.S.: ну и имейте уважение к посетителям и местному населению данного форума, люди сюда заходят, логинятся, разговаривают, общаются, а не "затёсываются" ;-)
http://forums.drom.r...#post1064143121
Еще заранее же было известно, что гонок не получится, что все замело. Блин, специально залез на форум утром, посмотрел, изменений нету, поехал. Был неприятно удивлен, когда приехал. Организаторам - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Такие вещи нужно сообщать.
Интересно кто заранее знал. Анонс Барлога "Добавлено: 22.02.2008 17:01:09" был написан когда я ещё только выдвигался чистить трассу. В 17 все были уверены что всё хорошо. Чистили трассу с 18 до 21. И только после этого обнаружили что дорогу до трассы перемело.
Есть два уточнения:1.По моим прикидкам прокапали мы не меньше 300 м.2.Мы копали,а на фотке с лопатой-это просто тень Правда хорошо бегующий (см.фото 1)