Выезд на один день (лыжи, борды)
Отправлено 19 февраля 2008 - 09:47
Короче чувствую я что надо бы тело свое размять маленько. А то чет работа + проблеммы и пипец. Уже зима скоро закончиться а я так толком и не покатался. В геш к сожалению не могу поехать в связи не с самым лучшим фин положением, а вот недолече можно на денек сгонять.
В связи с чем предлогаю сгонять и покататься на 1 день (утром туда, вечером обратно)
Куда? А ХЗ куда, лиж бы горка покруче. В этом плане понравилась самая левая трасса на Танае. И круто и не так коротко. Да и дорога туда нормальная идет.
Кто с нами? В машине есть 2 места. Выезжаем только пораньше утром. Дабы не получилось как в прошлый раз. Снарягу берем в городе т.к. там снаряга гамно.
Хотелось бы сгонять на этих выходных.
В связи с чем предлогаю сгонять и покататься на 1 день (утром туда, вечером обратно)
Куда? А ХЗ куда, лиж бы горка покруче. В этом плане понравилась самая левая трасса на Танае. И круто и не так коротко. Да и дорога туда нормальная идет.
Кто с нами? В машине есть 2 места. Выезжаем только пораньше утром. Дабы не получилось как в прошлый раз. Снарягу берем в городе т.к. там снаряга гамно.
Хотелось бы сгонять на этих выходных.
Отправлено 19 февраля 2008 - 21:34
Если приехать совсем пораньше то лыжи дешевле выйдут
Т.к. там нет проката только лыж на весь день (абонемент) то мне придеться в городе брать.
Мы будем брать ски пас. В общем предлогаю приехать туда к часикам 9-ти. Так что бы спокойно взять карточки, в прокате все что нужно, выпить бутылочку кофе или чащечку пива )) и начать отдых.
Против соседово по нескольким причинам
1. Дорога туда не совсем нормальная идет
2. ЕДЫ там нет (((
3. Не интересные трассы. Пологие и короткие.
Правда прокат там дешевле да и инвентарь хороший.
Т.к. там нет проката только лыж на весь день (абонемент) то мне придеться в городе брать.
Мы будем брать ски пас. В общем предлогаю приехать туда к часикам 9-ти. Так что бы спокойно взять карточки, в прокате все что нужно, выпить бутылочку кофе или чащечку пива )) и начать отдых.
Против соседово по нескольким причинам
1. Дорога туда не совсем нормальная идет
2. ЕДЫ там нет (((
3. Не интересные трассы. Пологие и короткие.
Правда прокат там дешевле да и инвентарь хороший.
Отправлено 19 февраля 2008 - 23:05
Ски Пас в Геше всего 500р на день.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 20 февраля 2008 - 19:11
(VQD)
Ну давайте в субботу все дружно отсыпаемся после трудовой недели и отмечаем 23-е, а в воскресенье утром пораньше едем на Танай.
На борт меня берешь???
Мне в Танае 4-ая 5-ая трассы не очень крутыми показались, в Новососедово поинтереснее кататься. (ИМХО)

Вход
Ответить

Цитата