Автобратство: Изменена схема движения по ул. Ипподромской - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Изменена схема движения по ул. Ипподромской

#21 Пользователь офлайн   Jamert Иконка

Отправлено 20 февраля 2008 - 17:51

Хехе, у меня пеписка не такая длинная, в фидо, я так и не успел, хотя в инет залез прям почти после появления 8180.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
0

#22 Пользователь офлайн   Паша Иконка

Отправлено 20 февраля 2008 - 18:59

Ярослава
интресно наблюдать как выписывают штрафы на 1.5тыс?))))
0

#23 Пользователь офлайн   Ярослава Иконка

Отправлено 21 февраля 2008 - 17:12

....Павлик, у меня не такое хорошее зрение, что бы рассмотреть с последнего этажа на сколько именно выписывают штрафы...и совсем не факт что на 1,5...))) laugh.gif
Jamert спасибо за оригинальное умозаключение...)))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif столько внимания....но как то все не о том...давайте новую тему, про блондинок, а?! по ходу она вам больше интересна...Или к примеру, раз здесь СТОЛЬКО умных, образованных, воспитанных МУЖЧИН, а я одна такая дура тупая, то думаю вам не составит особого труда дать мне убогой дельный совет, а то так никто ничего толком и не сказал, только то, о чем я и сама знала....
хоть польза будет, а то я вот так и живу-темнота темнотой...)))) :wink:
http://autobratstvo....opic.php?t=8173
0

#24 Пользователь офлайн   Паша Иконка

Отправлено 21 февраля 2008 - 23:07

Ярослава
может ты с биноклям сидишь!ладно,молодец что сообщила теперь буду там осторожней!!
0

#25 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 22 февраля 2008 - 01:58

А я люблю блондинок )
А штрафы пусть выписывают , их платить всёрвно не обязательно laugh.gif
Что интересно мне ничё ещё не выписали. хотя я как ездил в том году так и ща езжу. smile.gif Наверно я не такой уж и нарушитель smile.gif
0

#26 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 12 марта 2008 - 17:23

избавили данным методом ипподромскуюот проблем, зато теберь на писарева проблемы
0

#27 Пользователь офлайн   Vovanchik Иконка

Отправлено 13 марта 2008 - 18:03

езду по Перекрестку Кропоткина-Ипподромской каждый день. Пробок стало гораздо меньше. Хотя и ехать до разворота приходится дальше. И на Писарева дополнительных проблем я не заметил, хотя разворачиваться через мост там тяжело, но и до этого было также
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
0

#28 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 14 марта 2008 - 09:38

Бывало использовал такую систему, наверно уже все про нее знают. Чтобы повернуть с кропоткина на иподромскую в сторону сухого лога, проезжаем перекресток и сразу за ним поворачиваем на лево к магазину, всегда пропускают и помеху никаму не создаешь. Затем разворачиваюсь и еду на право к сухому логу. Тоже самое если нужно с иподромской, со стороны автовокзала повернуть на кропоткина в сторону крпр.
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#29 Пользователь офлайн   Rinat Иконка

Отправлено 14 марта 2008 - 10:11

(Jamert)
9. Назрел вопрос. На перекрестке весит знак только прямо и на право, ты под него проезжаешь, тобишь поворачиваешь, они пытаются тебе впарить перечение двойной слошной или как-то так, или выезд на встречную полосу для разворота, штраф 1500р.. Хотя вроде бы тот же самый штраф у нас На площади Кондратюка, просто поворот в неположенном месте. Как быть? Если перекрестка нету и висит знак только прямо, хоть и нет двойной сплошной, я так понимаю, это вполне легитимно.

Если я правильно тебя понял, то это банальное несоблюдение знака - карается минимальным штрафом в 100 рублей. Выезд на встречку тебе попытаются впендюрить если ты на месте засыпанного разворота попытаешь на джипе развернуться smile.gif Помню там дуплет как-то 4 часа просидел, на днище сел и вылезти оттуда не мог - ну а кто ему на ипподромке остановится и поможет вытащить? никто smile.gif)))
Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему