Мулька при общении с ДПС
Отправлено 18 февраля 2008 - 11:38
Эту штуку я услышал от коллег из Казани. Если штраф и выписывают на липовый московский адрес и хозяина он не находит.
Возвращаюсь я вчера домой по Ипподромской-Каменской магистрали ближе 11 вечера. Еду естественно не 60, а под 90. Соответственно меня секут. Вышел, отдал документы, машина с регионом 177 и пригнали ее с Москвы 4 часа назад. По радару моя скорость получилась 85 км/ч.
Сажусь к ним в машину и тут происходит такой разговор:
(Г) - Ну и куда торопимся?
(Я) - Да никуда не тороплюсь.
(Г) - ага, 85 км/ч и штраф 300 рублей. (Почему 300 я так не понял, после повышения то)
(Я наивно) - а разве здесь не автомагистраль?
(Г) - нет.
(Я с сожалением) - Да, тыщу лет в Новосибе не был.
(Г) - А сами откуда?
(Я) С Москвы.
(Г) А сколько бы с Вас штраф в Москве взяли?
(Я) Не знаю. Меня давно не штрафовали, да и превышать в Москве негде, хорошо, что еще 20 км/ч едешь по пробкам. А по МКАДу можно сотню, а больше там и не получается.
........
(Г) Забирай документы и езжай!
(Я честно) А штраф?
(Г) Хочешь штрафа еще дожидаться???
Меня как ветром сдуло.
Возвращаюсь я вчера домой по Ипподромской-Каменской магистрали ближе 11 вечера. Еду естественно не 60, а под 90. Соответственно меня секут. Вышел, отдал документы, машина с регионом 177 и пригнали ее с Москвы 4 часа назад. По радару моя скорость получилась 85 км/ч.
Сажусь к ним в машину и тут происходит такой разговор:
(Г) - Ну и куда торопимся?
(Я) - Да никуда не тороплюсь.
(Г) - ага, 85 км/ч и штраф 300 рублей. (Почему 300 я так не понял, после повышения то)
(Я наивно) - а разве здесь не автомагистраль?
(Г) - нет.
(Я с сожалением) - Да, тыщу лет в Новосибе не был.
(Г) - А сами откуда?
(Я) С Москвы.
(Г) А сколько бы с Вас штраф в Москве взяли?
(Я) Не знаю. Меня давно не штрафовали, да и превышать в Москве негде, хорошо, что еще 20 км/ч едешь по пробкам. А по МКАДу можно сотню, а больше там и не получается.
........
(Г) Забирай документы и езжай!
(Я честно) А штраф?
(Г) Хочешь штрафа еще дожидаться???
Меня как ветром сдуло.
Отправлено 19 февраля 2008 - 11:49
Сжалились на Москалем
Типа ну хоть в новосибе пусть прокатиться, раз у них там всего 20 получается
Типа ну хоть в новосибе пусть прокатиться, раз у них там всего 20 получается
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:57
Ой а что за мулька у девушек???? Поделись
У моей мамы правда есть секрет
Она блондинка,как она это называет,дурочку включает! Я с ней раза три присутсвовала при таком обещении
))) Оказываеться,что у инспектора ДПС тоже есть мозг и он рвется!!!
У моей мамы правда есть секрет
Она блондинка,как она это называет,дурочку включает! Я с ней раза три присутсвовала при таком обещении
))) Оказываеться,что у инспектора ДПС тоже есть мозг и он рвется!!!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:09
Есть смысл спрашивать у инспекторов ГИБДД все возможные документы...в том числе есть такая бумажка..дислокация постов...она ...показывает может ли находиться в том или ином месте ...экипаж...дпс....вот ...в 75 % случаев они ..естественно стоят не в том месте. и просто отпускают...проканало...раз на той же каменской-*иподромской...ехала78....ужос..как превысила...

Вход

Цитата