Сегодня утром забавная ситуация получилась -вёз жену на работу, проезжали (проползали) пл. Труда. Пробка -неимоверная (около 8-30). Подъехали ГАЙцы, стали выходит из машины -ну, думаю, щас всё разрулят. Передо мной мечется тёмно-синяя Виста -то влево, то вправо, то резко вперёд, то по тормозам, короче всё это привело к тому, что она залезла-таки под фуру, она резко сманеврировала влево, в сторону фуры, и резко по тормозам -фура двигалась едва-едва -через четверть секунды --шшшшшшшкррррряяяяяяяяяб, ну короче есть контакт. Дядьки повыскакивали, материцца давай, гайцы поток начали строить. Мы проехали площадь, поехали дальше. Мне стало как-то не знаю, хреново от мысли, если водителя фуры ещё и виновным признают, я останавливаться не стал, ибо пробка тогда совсем станет капец, да и жену на работу надо быстрей (она кстати всё чётко видела, вместе матерились на Висту эту). Я решил что её отвезу и быстренько назад, мужику помогу, свидетелем заделаюсь, чтоб этого виставода непутёвого наказать. Короче ворачиваюсь -фуры блин уже нет, не прошло и 15 минут, я аж офигел. Ну думаю, вариантов два -разошлись (что врядли, судя по звуку Висте хорошо досталось) и развели уже ГАЙцы, что более реально. Я подруливаю к гайцам -спрашиваю -А где фура и легковушка, что столкнулись -мне ответ....... --НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ ТАМ, НАВЕРХУ. (Имеется ввиду на Ватутина) Я короче в непонятке, -гаец-то был ваще таам, или призрак был -почему он не видел аварию, случившуюся у него прям перед глазами (там от него до места ДТП реально 7-10 метров)????
Вчера... Выезжал с Автогенной на Кирова в сторону ГПНТБ. Слева сугроб, не видать нифига что творится -я кое-как выбрался, глядя в зеркало, а там ещё оказывается знак висит 40, но я его ну никак не мог увидеть, ибо на дорогу пялился.... Ну выехал, до 51 км/ч успел разогнаться. Ваще непонятно откуда нарисовался этот красавец блин с палкой и радаром, спрятались за остановкой блин... Точно приведение.
Страница 1 из 1
Гаишник. -Призрак или человек?
Отправлено 18 февраля 2008 - 10:38
да, они ваще растраивают.. постоянно.. На горской вчера весь день светофор не работал, так по мне они там и должны тусоваться.. а вот хер вам.. ни кого.. не было.. и в помине.. Или еще пример площадь ленина с мясецок назад, не работал светофор пару дней.. их тоже нет.. зато когда работает они там всех латошат..
+1 desperate ))))))
+1 desperate ))))))
Страница 1 из 1