вырезка из http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?t=8286
Отправлено 18 февраля 2008 - 01:11
Я кого-то оскорбил здесь?! - :"Такие жэ жлобы и недоноски,как и у нас", - это так к слову, не так ли :twisted:
Я оскорбил 1,5 миллионов водителей?! - может и больше,считая водителей Нска и Томска
В каком это месте?! - см. выше
Дорогой мой, Вы слишком много на себя берёте. Вам не кажется? - может и странно,но мне не КАЖЕТСЯ
Я оскорбил 1,5 миллионов водителей?! - может и больше,считая водителей Нска и Томска
В каком это месте?! - см. выше
Дорогой мой, Вы слишком много на себя берёте. Вам не кажется? - может и странно,но мне не КАЖЕТСЯ
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 19 февраля 2008 - 10:13
(sky)
А кто сказал, что мы стоим часами? Просто мы не гоняем, как сумасшедшие!!! Как еще Вам это объяснить????????
Фраза про мы не гоняем!!! Я бы хотел в это верить но не могу(((( т.к. сам играл и знаю что в этой игре негонять невозможно!
Простой пример Игра на время! а где счет идет на секунды и минуты..... то скорость на первом месте!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 19 февраля 2008 - 22:53
(Levin)
да чесно заибало, как дети малые нашли бесконечну тему и флудить...............
а тему вторично открывали только для сбора похвал?
надо было добавить в названии: " Только для положительных высказываний и отзывов"
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:41
(ГАВРИЛОВ)
(Levin)
да чесно заибало, как дети малые нашли бесконечну тему и флудить...............
а тему вторично открывали только для сбора похвал?
надо было добавить в названии: " Только для положительных высказываний и отзывов"
ужасть Левин матерится!) в чан его с д... и чтоб меч каждые 5 минут Хась над головой!)
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 20 февраля 2008 - 22:43
Levin
Обсуждают потому что живо еще в памяти.
И как бы все здесь не разорялись о том что не будет нарушений ПДД, все мы знаем что это за игра, и как в нее играют
и играют в нее для получения адреналина, а не потому что интересно покататься по городу в разгадках задачек
иначе потребители игры с удовольствием посещали бы челенжи, охоту кладоискательство и пр. игры формата подумай , и съездий на место
все выше написаное риторическое
Обсуждают потому что живо еще в памяти.
И как бы все здесь не разорялись о том что не будет нарушений ПДД, все мы знаем что это за игра, и как в нее играют
и играют в нее для получения адреналина, а не потому что интересно покататься по городу в разгадках задачек
иначе потребители игры с удовольствием посещали бы челенжи, охоту кладоискательство и пр. игры формата подумай , и съездий на место
все выше написаное риторическое