Страница 1 из 1
права без автошколы
Отправлено 17 февраля 2008 - 13:08
подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, возможно ли получение прав без участия автошколы? то есть может ли человек придти в ГИБДД и получит права самостоятельно? самостоятельно сдать все экзамены?
ситуация такова, что человек умеет управлять авто, знает правила, зачем, спрашиваеться, ему автошкола?!
заранее благодарен!
ситуация такова, что человек умеет управлять авто, знает правила, зачем, спрашиваеться, ему автошкола?!
заранее благодарен!
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:02
Антох а что заморачиваться. Идешь в любую удобную автошколу. Говоришь надо сдать на права водить умею правила знаю. Они за символическую плату тебя вставляют в группу у которой сдача вот вот и все сдаешь в школе вместе со всеми. У меня так брат сдал на права полтора года назад. Без проблем.
Zoom-Zoom!
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:12
Naiz
а смысл платить за то что бы тебя куда-то вставили?! неужели автошколы держат монополию на получение заветных корочек?! фигня какая-то... не верю! дурят нашего брата как обычно... вон в ГАИ, при оформлении авто, требуют заявление и еще указывают где его, за символическую плату в 150(!) рэ, заполнят... нафиг надо?! я попросил бланк у гайца в окошке, он скривился, но дал. за две минуты я его заполнил и подал ему же. он принял его, незаполненное на компе, и ничего!
зачем платить за фикцию под названием автошкола?! если человек имеет необходимый для сдачи на права уровень знаний, для чего ему действовать через автошколу?!
а смысл платить за то что бы тебя куда-то вставили?! неужели автошколы держат монополию на получение заветных корочек?! фигня какая-то... не верю! дурят нашего брата как обычно... вон в ГАИ, при оформлении авто, требуют заявление и еще указывают где его, за символическую плату в 150(!) рэ, заполнят... нафиг надо?! я попросил бланк у гайца в окошке, он скривился, но дал. за две минуты я его заполнил и подал ему же. он принял его, незаполненное на компе, и ничего!
зачем платить за фикцию под названием автошкола?! если человек имеет необходимый для сдачи на права уровень знаний, для чего ему действовать через автошколу?!
Отправлено 04 марта 2008 - 13:14
сам получал права так: в какой-то из дней города гэдэшники приехали на грузовике на пл.Ленина, разгрузили парты, установили скамейки, и в теч. часа-полутора принимали ПДД. На месте же проверяли правильность заполнения и.. выдавали экзаменационный лист с отметкой об успешной сдаче теории. потом в теч. двух или трех мес. нужно было сдать вождение. Собственно вот. При этом сами гайцы на вопросы по телефону отвечали с недоумением, что такого лояльного способа получения водит.удостоверения у них не было никогда..
Страница 1 из 1

Вход

Цитата