Хочу отдохнуть
Отправлено 12 июля 2006 - 08:33
(Dr.Eric)
(JP_Amber)
(eugen999)
Ну или по другому: Зажил нормальной жизнью.
Дом + семья + работа и никакого распиздяйства?Я так давно живу....только порядок не такой :roll:
Откроем клуб любителей дома, семьи, работы?! А девизом будет: "Никакого распиздяйства!"
Отправлено 12 июля 2006 - 09:53
(eugen999)
Ну или по другому: Зажил нормальной жизнью.
А выёбываться так и не перестал...)))))
Называй вещи своими именами:ты зажил ДРУГОЙ жизнью.Или ты увидел в себе полномочия устонавливать порядок "нормальности"???Не дофига ли на себя берёшь?Судя по твоему посту,ты один - "нормальный",а остальные - "ненормальные".Ты серьёзно что ли так считаешь?)))))
Протри глаза: на этом форуме много людей,частью которых являеться эта автотусовка,и это - НОРМАЛЬНО.
У многих пользователей есть семьи,дети,работа, и несмотря на это они не испытывают каких то проблем от общения здесь и от участия в мероприятиях - это тоже НОРМАЛЬНО.
Здесь есть люди старше тебя,у которых есть бизнес,серьёзный или не очень.Несмотря на часть жизни отданную автотусовке,им хватает времени успешно вести свои дела - тоже НОРМАЛЬНО.
И 99,9% общающихся сдесь людей счастливы и получают удовольствие от той жизни,которую они выбрали.И не хнычут по мелочам.И не обвиняют своё увлечение в своих жизненных проблемах.
А то,что ты не смог совместить всё это - сугубо твои личные проблемы.И нех... приходить после месяца молчания на форуме и заявлять: "Я живу нормальной жизнью". Да здесь все живут ею.А ты - отличиться решил.Так может это ты ненормальный,а? )))))))))))))))))
P.S Заметь,я не пытался тебе нахамить или в очередной раз смешать с гуаном на форуме.Я это делал уже много раз,успешно,и мне это уже не интересно.Просто следи за своими постами и жми на кнопку "предварительный просмотр",перед тем,как нажать кнопку "отправить".
#36 Banned_White_Wolf-дубль
Отправлено 12 июля 2006 - 16:45
не хилый тут флуд развели!!!!!!!!!!!!!!!
MonarX, я поеду на Алтай... но я бы сказал в период 21-28
мог бы и подвинуться, но мне еще до Новосиба пару тысченок пилить
выезжаю 17, прибытие ожидается 18 (или 19, если дорогу размыло. ливни тут у нас прут)
MonarX, я поеду на Алтай... но я бы сказал в период 21-28
мог бы и подвинуться, но мне еще до Новосиба пару тысченок пилить
выезжаю 17, прибытие ожидается 18 (или 19, если дорогу размыло. ливни тут у нас прут)

Вход
Ответить

Цитата