Планы по мега поездке на Алтай весной 2008 года
Отправлено 20 февраля 2008 - 20:57
Паш, да коню понятно, что делать в Чемале нечего
Просто для определенных людей - первомайский выезд в Чемал "побухать" это уже традиция ))
Да, мы раненые в голову - ехать за 600 верст, чтобы два дня пить водку, но я нисколько не сомневаюсь, что и этот первомай будет именно таким
Просто для определенных людей - первомайский выезд в Чемал "побухать" это уже традиция ))
Да, мы раненые в голову - ехать за 600 верст, чтобы два дня пить водку, но я нисколько не сомневаюсь, что и этот первомай будет именно таким

Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:17
(iskander)
Паш, да коню понятно, что делать в Чемале нечего

Да, да Свежий воздух, бухать! Домики, Грется!) Костер, гитара! Тема!)
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 22 февраля 2008 - 15:28
iskander
БУХАЛОВУ НЕТ.
Не понимаю я зачем ехать за 600 верст. чтобы водки выпить на природе? Так можно уехать и не за 600, а за 100.
А если сидеть в домиках и безвылазно пить, то не интересно. Потеря времени.
Исключительно ИМХО.
Можно поехать на Ак-Тру забраться или на место землятресения 2003 г.
Можно прокатиться в сторону Белухи, к Тюнгуру.
Чисто теоретически можно даже на юг Телецкого доехать.
БУХАЛОВУ НЕТ.
Не понимаю я зачем ехать за 600 верст. чтобы водки выпить на природе? Так можно уехать и не за 600, а за 100.
А если сидеть в домиках и безвылазно пить, то не интересно. Потеря времени.
Исключительно ИМХО.
Можно поехать на Ак-Тру забраться или на место землятресения 2003 г.
Можно прокатиться в сторону Белухи, к Тюнгуру.
Чисто теоретически можно даже на юг Телецкого доехать.