А у многих водятелов с головой что-то случается, когда со скользких городских улиц заезжают на асфальтовые крытые парковки, начинают строить из себя гонщиков. А это опасно в принципе, а в тесном пространстве тем более. Вот и результат. На парковке в Роял Парке какой-то дебил на Аккорде (нифига не слабая тачка) закидал всех своими шипами и кусками выдранного асфальта и еле увернулся от машины.
Там проблема, что знаки главной не везде висят, и я бы имхо сделал как раз наоборот, поменял местами направление главной и вторстепенной, я там, даже если на главной, все равно крадусь, вот таких вот гонщиков опасаюь.
мне понравился выезд из под ИКЕИ, сразу справа от магазина,когда из-под него выезжаешь
висят указатели выезд,выезд а перед дорогой, что вдоль перед магазинами висит кирпич :twisted:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
я на этих выходных наблюдала картинку,как какой то умник на Джипе дрифтовал на этой парковке.....ползла еле-еле и все думала,что бы он в мен не влетел...а парковщики мимо ходили как не в чем не бывало....
я на этих выходных наблюдала картинку,как какой то умник на Джипе дрифтовал на этой парковке.....ползла еле-еле и все думала,что бы он в мен не влетел...а парковщики мимо ходили как не в чем не бывало....
Я на 60 км/ч там гонял утром в рабочий день, когда машин совсем не было. Когда рядом машины - реально страшно становится: все едут куда хотят, прямо муравейник какой-то.
Людям не нравится больной врач. Справедливо – мне не нравятся здоровые пациенты. (Доктор Грегори Хауз)
Вот-вот, и тот про которого я писал идимо тоже решил, что "никого нет" -ибо всё относительно -сразу после пробки движение в два ряда с нормальной скоростью тоже кажется "никого нет", "дороги пустые". Только аварии ещё жестче получаюцца.
Видимо хэто дурное влияние кайфовой японской тачки на некоторые повёрнутые русские умы.