(shc)
а я суши домой заказала. В семь вечера начну точить.
а вообще есть такой вкусный и простой суп. Покупается бекон (грудинко), режется и обжаривается на сковородке с мелко нарезанным луком. А в кастрюле нагревается литр томатного сока. Сок нагрелся, в него бухается небольшая банка кукурузы или фасоли, много перца и содержимое сковородки. А потом это все точится. Естся как горячим, так и холодным.
Да, исчо заипца вкинуть сразу в кастрюлю банки 2 фасоли в томатном соусе, потом туда же перчику и мяса всякого копчёного и т.п. Хотя, можно отделаться и набором из капчёных сосисок охотничьих и т.п. и варёных мелких. И фтачивать с пивой

холодной
Мля, ещё полчаса в офисе без еды, и одним Никитосиком станет меньше. Обидно!