Автобратство: вопчем так... - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

вопчем так...

#21 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 07 февраля 2008 - 21:31

(GAV)
(Антон)
.....люди которые имеют высшее образование вобще не имеют права писать с ошибками! это даже и обсуждению не подлежит!....

А у меня вот образование 11 классов всего, ну вот так вышло... Однако пишу вроде даже с претензиней на грамотность... Просто научно доказано, что кому-то дадено писать грамотно, а кому-то нет. Человек приходит на форум чтобы общаться с единомышленниками, а не чувствовать себя убогой тварью только потому что он в своё время хреново вызубрил русский язык, ему может вообще просто не свезло с учителем.... Да и потом, повторюсь, необходимо делать скидку на характер, если из человека эмоции плещут -о какой грамотности вообще можно вести речь, -ему высказаться необходимо!

(iskander)
смешно, чесслово.. давайте запретим албанский, слэнг, американизмы, ага? Будем разговаривать языком Пушкина и Достоевского.. Запретим к употреблению слова драг, дрифт, квотер, чарджер, преведы с кросавчегами и криведкаме...

-Вот прям согласен, +1 однозначно, давайте уже будем до конца русофилами, ато чегой-то зависли посередине, выбирая то, что удобней, -"драг" -нормально, а предложение с маленькой буквы -всё, апож?

ты понял ЧТО написал?! кому какое дело сколько у кого классов?! что значит "не свезло"?! извини меня, конечно, но по моему написал ты какую-то чушь!
0

#22 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 07 февраля 2008 - 22:14

(Антон)
я не против Албанского! laugh.gif я ЗА грамотность! :wink:

Антох, ты уж определись - албанский предполагает наплевательство на какие бы то ни было правила wink.gif

(Антон)
:shock: по твоему разговаривать языком Пушкина это плохо?! не уловил иронии!
в устной беседе ты тоже коверкаешь слова?

В устной непринужденной беседе я (собственно думаю, что и ты и многие другие тоже) произношу слова так, как они слышатся, какие-то моменты фонетически сокращаю и т.п., как-то "чесслово", "ессно", замена -тся/-ться на -цца. Те же самые приемы использую в переписке/форумах. С точки зрения русского языка, писать так - неграмотно, но я это делаю сознательно и не вижу совершенно никаких причин к тому, чтобы меня за это попрекали.
Это не деловая переписка, и не вступительное сочинение.

(Антон)
смешно, чесслово.. давайте запретим албанский, слэнг, американизмы, ага? Запретим к употреблению слова драг, дрифт, квотер, чарджер, преведы с кросавчегами и криведкаме...

не нужно передергивать, ты прекрасно понял о чем я веду речь!
прочти еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мой первый пост...

Я всего лишь экстраполировал твое предложение и присовокупил к нему соседний топик про американизацию.
Если уж бороться за чистоту русского языка, то делать это полностью и до конца, а не так что - вот тут мы да, а тут я рыбу заворачивал.

И еще один немаловажный момент (ничего личного) - как и в уже набившей оскомину ситуации с ПДД, прежде чем попрекать кого-то чем бы то ни было, я считаю, что надо сначала сделать так, чтобы тебя самого нельзя было упрекнуть.

Люди говорят (с) wink.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 07 февраля 2008 - 22:46

скучно как то правильно писать.... В инете можно расслабитьсяsmile.gif Но в меруsmile.gif)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#24 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 07 февраля 2008 - 23:03

iskander
мне кажется выходит беседа слепого с глухим... или наоборот, как будет угодно! :wink:

я не борюсь за чистоту русского языка! ты опять передергиваешь (или это вновь ирония?!)
при чем тут американизация?! не нужно переворачивать с ног на голову! русский язык богат заимствованиями!

Антон писал(а):
я не против Албанского! я ЗА грамотность!

Антох, ты уж определись - албанский предполагает наплевательство на какие бы то ни было правила

сравниваешь "албанский" с элементарной безграмотностью?! причисляешь себя к "эпатирующей молодежи"?!
мдя... чойто мы не тудысь забредаем! laugh.gif
0

#25 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 07 февраля 2008 - 23:18

Антох, да я использую в письменной неформальной рменты т.н. албанского, превед тот же к примеру. Что с того-то ? Кому-то от этого хуже станет ? Или у КотФХ-а в подписи было "ветеран-старикашко" - и что ?
Эпатирующая молодежь в сегодняшнем рунете - это, я извиняюсь, упячка-пыщъ-пыщъ... Это одна крайность.. Другая же - это русофилы, пишущие по дореволюционным правилам, через i, Ъ (ять) и -с. Лично мне непонятны ни те, ни другие.
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#26 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 08 февраля 2008 - 09:28

Ну вы, блин, даёте (с)

Антон со своим убеждением аля "должно быть так". А убеждённого человека переубедить почти не реально, так что не тратьте на это время. Пусть "жестоко изгалятся над каждым кто..." это его личное дело.

Единственное, Антон, ты за чистый русский? Так начни с себя.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#27 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 08 февраля 2008 - 11:01

Антону присвоено новое звание, смотрите на страницах форума!
0

#28 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:34

(Антон)
(GAV)
...

ты понял ЧТО написал?! кому какое дело сколько у кого классов?! что значит "не свезло"?! извини меня, конечно, но по моему написал ты какую-то чушь!

Ну извини, я думал что люди сюда пообщаться приходят, как-то и в голову не пришло что можно так лажануть и написать какую-то как ты говоришь "чушь", пытаясь выразить своё мнение.

(iskander)
.....но аська/блоги/форумы - это своего рода суррогатный аналог устной речи, а не эпистолярное творчество.

+1
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#29 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 08 февраля 2008 - 14:14

DrBarlog
мдя...
0

#30 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:13

(DrBarlog)
Антону присвоено новое звание, смотрите на страницах форума!

я б другое поставил :x
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:21

предлагаю тебе, Антон сделать следующее...
КОпируешь в ворд, исправляешь, затем читай - ПОЕ..БАТЬ что там написано!!!

Вот!
Субару Рулит
0

#32 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:34

(Uzbek)

Вот!

)) Вариант
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#33 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:59

(Uzbek)
Вот!

+1 :!:
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#34 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 09 февраля 2008 - 11:14

Evgen
кто мешает?! я об ЭТОМ не просил!

Uzbek
laugh.gif

вопЧем и в целом, надо отметить, прогрессия налицо laugh.gif хоть какой-то уже результат :wink:
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему