вопчем так...
Отправлено 06 февраля 2008 - 19:49
З-А-Е-Б-Л-О!!! да простят меня модеры...
обьявляю, в одностороннем порядке, следующее:
не в каждом посте, но куда меня занесет, буду жестоко изгалятся над теми, кто не соблюдает правила русского языка!!!
Други, вы же русские люди!!! ПИШИТЕ, БЛЯДЬ, ПО РУССКИ!!! уважайте язык Пушкина, Чехова и Достоевского...
вы прочтите хотя бы "Онегина"... "Братьев Карамазовых"... стыдно до слез...
больше нет слов... я в ахуе...
стеб стебом, но когда пишуть с безбожными ошибками серьезные вещи...
потрудитесь, на крайняк, воспользоватся хотя бы Вордом!
и после всего этого некоторые хают засилье забугорских выражений и толкований...
стыд и срам...
русский язык прекрасен! друзья, давайте говорит ПО-РУССКИ!!!
Отправлено 06 февраля 2008 - 19:58
З-А-Е-Б-Л-О!!! Да простят меня модеры...
Объявляю в одностороннем порядке следующее:
не в каждом посте, но куда меня занесет, буду жестоко изгаляться над теми, кто не соблюдает правила русского языка!!!
Други, вы же русские люди!!! ПИШИТЕ, БЛЯДЬ, ПО-РУССКИ!!! Уважайте язык Пушкина, Чехова и Достоевского...
Вы прочтите хотябы "Онегина"... "Братьев Карамазовых"... Стыдно до слез...
Больше нет слов... Я в ахуе...
Стеб-стебом, но когда пишуТ с безбожными ошибками серьезные вещи...
Потрудитесь, на крайняк, воспользоваться хотябы Вордом!
И после всего этого некоторые хают засилье забугорских выражений и толкований...
Стыд и срам...
Русский язык прекрасен! Красив! Друзья, давайте говорить ПО-РУССКИ!!!
Не заводись, это неискоренимо, люди будут писать с ошибками. Неважно как, важно что написано
Отправлено 07 февраля 2008 - 00:23
А про орфографию - это вопрос личного... личного образования. Вот я малограмотный и ошибок делаю много... Так что готова всех и всю прощать за подобные недоразумения, главное чтобы информативность сообщений не терялась.
Отправлено 07 февраля 2008 - 11:51
Интернет - это единственное место (после Дома), где можно самовыражаться как угодно. Я так считаю.
Или добавим правило в список правил поведения на форуме: Использовать только литературный стиль изложения и без ошибок.
м?
:roll:
Отправлено 07 февраля 2008 - 11:58
Это не касается оффициальных писем конечно. Там Ворд рулит
eXPert Group
Отправлено 07 февраля 2008 - 15:27
TAHK
помнится незабвенный проф Преображенский оч верно подметил:"если я начну мочится мимо унитаза-то у меня в туалете настанет разруха"! это так, к слову! :wink:
самовыражение включает в себя несоблюдение элементарных правил письма?! попахивает албанским, но об этом уже было выше... надо же понимать разницу между стебом и безграмотностью!
тебе-то чего волноваться, у тебя с грамотностью порядок! :wink:
люди которые имеют высшее образование вобще не имеют права писать с ошибками! это даже и обсуждению не подлежит!!!
кстати, у меня тоже трояк по-русскому :oops:
Отправлено 07 февраля 2008 - 16:30
Это конечно перебор! Но грамотно писать нужно. Согласен с Антоном!
+1
P.S: хорошо хоть матом форум не зас#али. :wink: Антон, переименуй тему, а то название: "Ну вопчем так..." не о многом говорит. :wink: Назови её: "Долой АЛБАНСКИЙ!!!"
Отправлено 07 февраля 2008 - 16:55
p.s.
помнится, кто-то тут на форуме собирался прокачивать скиллы в английском.. ну вы так, ради интереса походите по англоязычным ресурсам - блогам, форумам.. почитайте как там пишут и сравните с учебником за 7-ой класс.
Подмена написания "по правилам" на фонетический аналог - это вообще-то всемирная сетевая тенденция.. причем в том же английском это выглядит еще веселее, когда заменяют часть слова цифрой с аналогичным звучанием - "4ever", "c u l8er"..
Собственно то, чем мы все ежедневно пользуемся - аська, имеет название а-ля албанский, если кто не знает - I Seek You -> I See Kyou -> ICQ
Отправлено 07 февраля 2008 - 17:36
А у меня вот образование 11 классов всего, ну вот так вышло... Однако пишу вроде даже с претензиней на грамотность... Просто научно доказано, что кому-то дадено писать грамотно, а кому-то нет. Человек приходит на форум чтобы общаться с единомышленниками, а не чувствовать себя убогой тварью только потому что он в своё время хреново вызубрил русский язык, ему может вообще просто не свезло с учителем.... Да и потом, повторюсь, необходимо делать скидку на характер, если из человека эмоции плещут -о какой грамотности вообще можно вести речь, -ему высказаться необходимо!
-Вот прям согласен, +1 однозначно, давайте уже будем до конца русофилами, ато чегой-то зависли посередине, выбирая то, что удобней, -"драг" -нормально, а предложение с маленькой буквы -всё, апож?
Отправлено 07 февраля 2008 - 17:43
-Вот прям согласен, +1 однозначно, давайте уже будем до конца русофилами, ато чегой-то зависли посередине, выбирая то, что удобней, -"драг" -нормально, а предложение с маленькой буквы -всё, апож?
я вообще-то иронизировал ))
Отправлено 07 февраля 2008 - 18:05
а мне, честно говоря, совершенно непонятно - "зачем это".
у меня лично, по разным тестированиям, уровень грамотности 90-95%, но аська/блоги/форумы - это своего рода суррогатный аналог устной речи, а не эпистолярное творчество.
Отправлено 07 февраля 2008 - 21:26
я не против Албанского! :lo
ность! :wink:
[b]iskander
:shock: по твоему разговаривать языком Пушкина это плохо?! не уловил иронии!
в устной беседе ты тоже коверкаешь слова?
не нужно передергивать, ты прекрасно понял о чем я веду речь!
прочти еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мой первый пост...

Вход

Цитата