Рулевая рейка
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:16
Тыкс.
Гараж осмотрен. Вполне нормальный гараж. И яма нормальная. В пятницу откапываем ворота, ставим там обогреватель на ночь. В субботу второй спустим в яму, дабы и там тепло было.
Предлогаю в субботу часиков в 10 (время уще уточню) собраться возле Сибиряков-гвардейцев 51/1 и тронуться в бокс, дабы начать сей процесс.
Я сегодня - завтра нарою материала по снятию рейки, дабы не напороться на подводные камни.
1. С инструментом попробую сегодня порешать
2. Пару домкратов тоже найду
3. Надо приспособу для шаровых
4. Надо лампу что бы в яме работать
Дальше отвозим рейку мастеру ну и ждем когда он ее починет. Я так предпологаю что к воскресенью сделает. Дальше уже созвонимся и будем ставить.
Гараж осмотрен. Вполне нормальный гараж. И яма нормальная. В пятницу откапываем ворота, ставим там обогреватель на ночь. В субботу второй спустим в яму, дабы и там тепло было.
Предлогаю в субботу часиков в 10 (время уще уточню) собраться возле Сибиряков-гвардейцев 51/1 и тронуться в бокс, дабы начать сей процесс.
Я сегодня - завтра нарою материала по снятию рейки, дабы не напороться на подводные камни.
1. С инструментом попробую сегодня порешать
2. Пару домкратов тоже найду
3. Надо приспособу для шаровых
4. Надо лампу что бы в яме работать
Дальше отвозим рейку мастеру ну и ждем когда он ее починет. Я так предпологаю что к воскресенью сделает. Дальше уже созвонимся и будем ставить.
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:18
89138977360-зовут Женя скажеш что от Павла на Инспире!
делают всю ходовку рейки и исчо много чего цены отличные делают хорошо уже 2 года делаюсь проблем нет!
кста он есче васстанавливает шаровые (что для хондоводов оччень хорошо т.к. моя шаровая стоит в среднем 3500 )
и точет диски!
делают всю ходовку рейки и исчо много чего цены отличные делают хорошо уже 2 года делаюсь проблем нет!
кста он есче васстанавливает шаровые (что для хондоводов оччень хорошо т.к. моя шаровая стоит в среднем 3500 )
и точет диски!
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:36
(Тень)
89138977360-зовут Женя скажеш что от Павла на Инспире!
ОГО уже 2 года делают ходовку
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:32
Ну что я могу сказать. Рулевую рейку открутили. А вот достать ее пока не получилось.
Завтра второй раунд. В гараж везем СТОшникадля консультации
VQD почти в истерике Все патался найти инженера, что этот механизм весь придумал.
Завтра второй раунд. В гараж везем СТОшникадля консультации
VQD почти в истерике Все патался найти инженера, что этот механизм весь придумал.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:32
Разъехались уже после 11 часов вечера.
eXPert Group
eXPert Group