Стас (Сперли) в больнице...
Отправлено 21 февраля 2008 - 19:09
ВСЕМ ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕТ!!!!! :cheer: :ura: УУУррррраааааааааааа!!!!! Меня сегодня выписали, врачи почти вернули зрение на один глаз. Огромнейшее всем спасибо за поддержку! :bayan: Очень приятно порадовали многие автобратья и автосёстра. Всё было супер помимо того, что в трудную минуту ушёл самый близкий и любимый человек. Без Никуси, первое время нехотелось даже жить.... Учусь заново радоваться жизни и спасибо одному прекрасному человечку, который своим бесконечным позитивом помагал вернуться к жизни!!!!! :angel: Таких людей хочеться видеть в АБ и надеюсь увижу. Огромное спасибо всем ещё раз. всем у кого есть время звоните 8-913-374-11-88.
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:45
C выпиской Стас.Всё будет пучком.
Да и по поводу Вероники не отчаивайся.Если Вероника ушла от тебя,то может быть и не любила.А если и любила,то любовь прошла и не выдержала испытания временем.
Всё будет хорошо.Да и судя по фото около тебя есть очаровательное создание прекрасной половины человечества.
P.S: Да ты во первых и не один в такой ситуации.Я тебя полностью понимаю и поддерживаю.
Да и по поводу Вероники не отчаивайся.Если Вероника ушла от тебя,то может быть и не любила.А если и любила,то любовь прошла и не выдержала испытания временем.
Всё будет хорошо.Да и судя по фото около тебя есть очаровательное создание прекрасной половины человечества.
P.S: Да ты во первых и не один в такой ситуации.Я тебя полностью понимаю и поддерживаю.
Первопроходец.
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:45
Вот что я тебе, Стас, скажу...
Бывает, что невыносимо. Бывает больно и тяжело. Бывает, что все летит к черту. Но как бы ни было, всегда есть те, кто поддержит, поможет и будет рядом во что бы то ни стало. Поправляйся, не грузись, всегда рада тебя видеть и слышать, но еще больше буду рада видеть здоровым и жизнерадостным.
Пиши в аську, если что - звони. Мои поддержка и понимание - всегда к твоим услугам. )))))
Бывает, что невыносимо. Бывает больно и тяжело. Бывает, что все летит к черту. Но как бы ни было, всегда есть те, кто поддержит, поможет и будет рядом во что бы то ни стало. Поправляйся, не грузись, всегда рада тебя видеть и слышать, но еще больше буду рада видеть здоровым и жизнерадостным.
Пиши в аську, если что - звони. Мои поддержка и понимание - всегда к твоим услугам. )))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.