KotFX!
#7 Banned_Забаненный Пандец-дубль
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:15
Кот! Поздравляю тебя! Чтоб дом был полной чашей, чтоб дети радовали, чтоб друзья всегда были рядом! Тройное гип-гип-ура!!!
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
ps. извините, господа "комитет", но не поздравить Кота я не могла... надеюсь, вы просите мне эту маленькую шалость :roll:
:cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:
ps. извините, господа "комитет", но не поздравить Кота я не могла... надеюсь, вы просите мне эту маленькую шалость :roll:
Отправлено 05 февраля 2008 - 10:34
Костя поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть всегда счастье и фортуна будут рядом с тобой, красавица жена чтобы любила с каждым днем все сильнее и детки чтобы твои только приносили радость тебе. Оставайся таким же замечательным человеком каким мы тебя знаем. Успехов тебе во всем.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 05 февраля 2008 - 11:36
Костян!!! С Днюхой тебя!
Пусть тебя на работе сопровождает только удача, жена и дети пусть тебя только радуют и любят, чтобы здоровье не покидало тебя и всячески присутствовали радость, счастье и любовь!!!
В общем всех благ тебе!!!
:party2: :party2: :party2:
Пусть тебя на работе сопровождает только удача, жена и дети пусть тебя только радуют и любят, чтобы здоровье не покидало тебя и всячески присутствовали радость, счастье и любовь!!!
В общем всех благ тебе!!!
:party2: :party2: :party2: