Еще раз для всех, желающих тренироваться на трассе!
1. Трасса работает с 18.00 до 24.00 в будние дни., Вьезд на трассу платный 100 р. Для клубов Автобратство и Драг Тим ЕХЕ 50 процентов скидка! (Скидка дается только для водителей автомобиля а не для пассажира! скидка допускается если автомобиль имеет номера АБ, для команды Драг Тим ЕХЕ, тех кого я не знаю только после звонка Барлога).
2. Пьяные, с Алкогольными напитками и желающие проехать на халяву - вьезд закрыт!
3. Контроль трассы будет проводить 2 автомобиля, которые Вы уже наверное знаете, у них надписи SAFETY CAR ON-ICE...
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))
Участникам соревнований никаких скидок не предусмотрено?!
А то я бы по выходным покатался бы на время со скидкой, ибо хочу на следующем этапе въехать в 1.03
HexOgeN В будни никаких скидок для учасников нет, потому что много может под видом учасника, заявить ) а потом не участвовать) На собираемые средства планируется закуп Военной большой полатки и Генератор!)
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))
Asusik Надо может просто подумать об пригласительных.
Напимери подать автоклубам списки на получение таковых.
распечатать эти пригластельные и раздать.
Надо чтоб с фотой было и названием команды.
На выезде предъявил и все тут.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас. eXPert Group
Страховщик Отличная идея. Я от аут-клуба тогда буду гоняться. Кстати, надеюсь притащить на следующие покатушки одноклубников. Будем посмотреть на их стиль катания
Участникам соревнований никаких скидок не предусмотрено?!
А то я бы по выходным покатался бы на время со скидкой, ибо хочу на следующем этапе въехать в 1.03
30% скидка для участников распространяется только на стартовые взносы.
на тренировочные деньги трасса поддерживается в работоспособном виде.
сейчас её замело напрочь