2 февраля сбор хондаводов
Отправлено 07 февраля 2008 - 12:09
эх... давайте попытку повторим))) и заранее отпишитесь.. + в выходные..
Отправлено 07 февраля 2008 - 21:20
(Evgen)
тогда 17 ноября
Хмм... а у сына Хонды когда? =)))
Кстати в прошедшем ноябре я видел сходку HR-V'ишников Новосиба, коих было около дюжины. Так что если все хондаводы соберутся, то сто машин должно быть обязательно. Не меньше. Жаль у нас никто серьезно это не организует. Ну может Сан-Мастеровцы че-нить свое мутят и все.
Отправлено 10 февраля 2008 - 00:24
на сбор Субаро(у)водов 30.12.07 приехало всего 3 субариста,одного я привез на Мазде(причина сурьезная была),при этом второй из них приехал на Виталике :wink:,третьему на месте оперили салон(да не удержит на меня зла за это Страховщик :oops: :oops: )
итого
3 субы(один из них на Виталике :wink: )
2 хонды
1 тойота
1 мазда
итого
3 субы(один из них на Виталике :wink: )
2 хонды
1 тойота
1 мазда
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 10 февраля 2008 - 01:09
Вингроад ваще реальная авто за свои деньги ! Я уже привёз 3 штуки ) а те деньги что я привозил вингроады близко аналогов нету ! А ещё покрайней мере раньше, помомему каждый последний четверг месяца собирались на библиотеке любители RVR )
Но насмешила меня на мосту надпись на овошной королле : "Corolla Racing Club"!!!
Но насмешила меня на мосту надпись на овошной королле : "Corolla Racing Club"!!!
Отправлено 17 февраля 2008 - 15:40
(Beginner)
(Evgen)
тогда 17 ноября
Хмм... а у сына Хонды когда? =)))
Кстати в прошедшем ноябре я видел сходку HR-V'ишников Новосиба, коих было около дюжины. Так что если все хондаводы соберутся, то сто машин должно быть обязательно. Не меньше. Жаль у нас никто серьезно это не организует. Ну может Сан-Мастеровцы че-нить свое мутят и все.
HRV почти каждую неделю собираемся. то здесь то там.
Было бы желание.....
А то как всгда, все кричат.. а не кто не приезжает.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!