« …Около трех часов утра, мы выехали на место. Верстах в трех от *** завода Вас раздели и сбросили в шахту. Однако эта шахта оказалась недостаточно глубокой. Поэтому я нашел другую подходящую шахту на 9-ой версте по московскому тракту. В следующую ночь мы вытащили Вас веревками, опять погрузили на машину и повезли к новому месту.
Около четырех часов утра 19 июля машина застряла окончательно. Оставалось недоезжая до шахты хоронить или жечь. Последнее обещал взять на себя один товарищ, фамилию которого я забыл… Но он уехал не исполнив обещания… Хотели сжечь А*** и А***, но по ошибке вместо А*** сожгли фрейлину. Потом вырыли братскую могилу и положили Вас в нее. Лица разбили прикладами и облили соляной кислотой. Забросав яму землей и хворостом, сверху положили шпалы и несколько раз проехались.
Секрет был сохранен вполне. Этого места погребения *** не нашли…»
Вопрос:
Что построено в современном городе на месте дома, в котором происходило предшествующие данному монологу историческое событие?
(неполное название, формат ответа: ****-**-*****)
Ответ на вопрос - пароль к
Победитель - тот кто выложит содержимое этого файла на форум первым.
Публиковать ответ на задачку на форуме нежелательно!!! Пусть другие дкмают.
Если Вы отгадами, но не успели первым, сбросьте ответ мне в личку и вам это зачтется.