Зайти в любой автомагазин, торгующий этим добром -там дядьки каталоги полистают и всё скажут. Я когда на партнёра искал стекло лобовое -так и не нашёл. Зато нашёл на Цивик ферио (как у тебя) и на орхию, после чего выяснилось что они О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Е Я почему тебе и рекомендовал поглядеть Партнёровское -потому что Партнёр -это твой цивик, только в универсале. У них даже панели одинаковые.
превдарительно результаты поисков))) в хонда сане меня проконсультировали) и сделали вердикт что да, действительно подходит от партнера.. но вариантов маловато. зато от сивика хетча в самый раз))
Просидев на телефоне 2 дня.. и обзовнив все что имелось на руках)) выяснилось что вроде как есть много чего в AUTOLAND'е. Вот надо ехать покупать)).., а я тут с гриппом слег(((, мало того давно хотел задние барабанные на дисковые поменять. Почитав, подумав, решил если найду до лета то поставлю говорят от туперового цифика и от интегры DС2 подходят.. прям на теже рычаги, есть проблема, но она решаема, в тормозных шлангах и троссе
Ну вот видишь, всё оказалось проще чем казалось!!!
Вообще, насколько я понял -все япы это конструкторы.. Берут ходоку одну, двиг другой -получилась модель А, меняют двиг и немного заднюю часть кузова -модель Б. Вот например Премио, Калдина и Ипсум -ходовка просто один-в-один, просто разные кузова, ну просто загляденье, у тебя одна тачка, а запчасти подходят от трёх