а там еще есть?
Хочу кошечку
Отправлено 11 февраля 2008 - 08:59
(пац)
Вчера на камышевском плате взял котенка, почти от титьки оторвал!Маленький, бело-черно-серый(окраска прикольная), а сам шустрый,игривый, ночью спать не дает играется, в туалет начал ходить сразу.Всю дорогу пока ехали на машине от камышевского плата до калининского района просидел на левом пличе,не испугался! Назвали Есик.
а там еще есть?
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:29
(пац)
ТыТаник
есть котенок чисто белый с маленьким черным пятнышком на голове между ушами.
Не знаю отдали ли его, телефон найти уже не могу заедте узнайте.адрес камышевское плато 5, последний подъезд,первый этаж, первая квартира справа.
есть котенок чисто белый с маленьким черным пятнышком на голове между ушами.
Не знаю отдали ли его, телефон найти уже не могу заедте узнайте.адрес камышевское плато 5, последний подъезд,первый этаж, первая квартира справа.
спасибо за адресок)
Была в субботу на ленинском рынке, поняла, что мне нужен серо-белый с вытянутой мордочкой... вот до сих пор в поиске...
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Отправлено 16 февраля 2008 - 02:33
я нашла породу для себя
Мейн-кун.
но возникла проблема
в Новосибирске походу нет заводчиков
буду признательна если кто то подскажет контакты заводчиках можно ближайшие города
ну Кемеровов Томск Омск и т.д.
я ближайших нашла только в Ростове на Дону, Самаре и Питере, ни Москва само собой
[/img]
Мейн-кун.
но возникла проблема
в Новосибирске походу нет заводчиков
буду признательна если кто то подскажет контакты заводчиках можно ближайшие города
ну Кемеровов Томск Омск и т.д.
я ближайших нашла только в Ростове на Дону, Самаре и Питере, ни Москва само собой
[/img]
Отправлено 19 февраля 2008 - 19:07
то Апельсинка
почитай о породе у них с этим проблем не больше чем с персами, а у длинношерстных шерсть чиститься с мебели и ковров легче, чем от короткошерстных. Уж поверь.
VQD
лучше бы по ссылки фото сюда вставил, а то у меня чего то не вставляется.
кстати а почему у меня фото не вставляются? в принципе нет такой функции, хотя у мужа моего с этим как раз все в порядке. Избранным только права раздают что ли?
почитай о породе у них с этим проблем не больше чем с персами, а у длинношерстных шерсть чиститься с мебели и ковров легче, чем от короткошерстных. Уж поверь.
VQD
лучше бы по ссылки фото сюда вставил, а то у меня чего то не вставляется.
кстати а почему у меня фото не вставляются? в принципе нет такой функции, хотя у мужа моего с этим как раз все в порядке. Избранным только права раздают что ли?

Вход

Цитата