Хочу кошечку
Отправлено 01 февраля 2008 - 14:16
Как человек с биологическим образованием и всю жизнь работающий с животными рекомендую:
одна из самых красивых и крупных пород кошек - Мейн-кун. Крупная, пушистая, красивая, с кисточками на ушах. Также могу порекомендовать обычную сибирскую киску. У меня четыре кошки этой породы - оочень неглупые создания, красивые, пушистые, игручие (шилозадые электровеники) (возраст от 8 месяцев до 9 лет)!
Обычно чем дороже животное, тем мало это оправдывается. Высокая цена обычно за происхождение, но если вы не гонитесь за материальной выгодой потом от неё, за чистый генофонд, то зачем платить больше?
За консультациями по кормлению и содержанию всех видов домашних животных обращайтесь мне в личку, не стесняйтесь.
одна из самых красивых и крупных пород кошек - Мейн-кун. Крупная, пушистая, красивая, с кисточками на ушах. Также могу порекомендовать обычную сибирскую киску. У меня четыре кошки этой породы - оочень неглупые создания, красивые, пушистые, игручие (шилозадые электровеники) (возраст от 8 месяцев до 9 лет)!
Обычно чем дороже животное, тем мало это оправдывается. Высокая цена обычно за происхождение, но если вы не гонитесь за материальной выгодой потом от неё, за чистый генофонд, то зачем платить больше?
За консультациями по кормлению и содержанию всех видов домашних животных обращайтесь мне в личку, не стесняйтесь.
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
Отправлено 06 февраля 2008 - 19:21
Оксана
пользуясь случаем хочу поздравить Вас с Litle Kingом с новосельем!
Счастья вам и ЛЮБВИ!!! собственное "гнездышко" так много значит в жизни! всего вам самого наилучшего!
кстати! если нужна будет какая помошь - непременно обращайтесь! :wink:
пысы может нам таки удастся таки... ну ты поняла?! :wink:
пользуясь случаем хочу поздравить Вас с Litle Kingом с новосельем!
Счастья вам и ЛЮБВИ!!! собственное "гнездышко" так много значит в жизни! всего вам самого наилучшего!
кстати! если нужна будет какая помошь - непременно обращайтесь! :wink:
пысы может нам таки удастся таки... ну ты поняла?! :wink:
Отправлено 06 февраля 2008 - 20:50
(Оксана)
Умка
весна требует пополнения
а у меня смена места жительства, хочу по всем правилам заехать с кошечкой
весна требует пополнения
а у меня смена места жительства, хочу по всем правилам заехать с кошечкой
От всей души поздравляю! Надеюсь, надолго осядете там? А то на последнем переезде я сказала. Все. мою задницу больше с места не сдвинуть... Юбилейный десятый был за восемь лет...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 06 февраля 2008 - 22:02
Ребят у меня похожая ситуация купил квартиру, 12 числа заезжать. Уже неделю в поисках...
Жена у кого в Барнауле видела карликого сиамского, хочет такого же. В Новосибе у кого спрашивал говорят нет таких... Может кто подскажет где достать... В крайняк нужен пушистенький и светленький.
Жена у кого в Барнауле видела карликого сиамского, хочет такого же. В Новосибе у кого спрашивал говорят нет таких... Может кто подскажет где достать... В крайняк нужен пушистенький и светленький.
Отправлено 06 февраля 2008 - 22:42
Есть такой вот офигенский кот ангорский, бывший подъездный. Пока на передержке.
Он не котенок, конечно, уже, но не удержалась, чтоб не попиарить) у меня и у annnew точно такие же дома) зато он уже к горшку приучен и всё такое
блин, ну копия моя Степашка(((
звонить сюда 8 913 714 80 80
//забыла я, как фотки вставлять
вообще еще чуть-чуть и котят будет очень много - подснежников) спросите здесь - ICQ 238944384 - Наташа. Это гид по котятам и щенятам)
Он не котенок, конечно, уже, но не удержалась, чтоб не попиарить) у меня и у annnew точно такие же дома) зато он уже к горшку приучен и всё такое
блин, ну копия моя Степашка(((
звонить сюда 8 913 714 80 80
//забыла я, как фотки вставлять
вообще еще чуть-чуть и котят будет очень много - подснежников) спросите здесь - ICQ 238944384 - Наташа. Это гид по котятам и щенятам)
Отправлено 06 февраля 2008 - 23:08
(пац)
матерый, мне нравится, а жене нет, вредная!
да его расчесать и вымыть тока надо) и откормить чуть-чуть. Ань, выложи фотки, как ты своего откормила уже)
ну вот эта девушка (Наташа) поможет найти любого котенка) фотки скинет. у них сейчас 70-80 кошек-котят в приюте. я когда там собаку забирала, там в домике как игра "найди 150 кошек" - куда ни глянь, всюду кошки да котята сидят. всякие разные)
1 котенок сиамский 2 месяца, ищет хозяев
Наташа -м.т. 8-913-480-94-85 - это январское, не знаю, может, забрал уже кто-н
а здесь 3480244, 913-481-33-43, ICQ 226 882 046 здесь 2 котенка. у бабушке надо ложиться в больницу, но она не ляжет, пока всех свои кошек не пристроит. их было, 4 кажется + 4 котенка.
2 котенка 2 кошки и кот взрослые остались) находятся в р-не пр.Дзержинского
и еще есть (точно и срочно) двухмесячный котенок черненький с белыми лапками. в выходные повезут его на рынок, отдавать продавцам. вечером можно приехать, посмотреть (недалеко от СовСибири). фоток нет, к сожалению, но сестра говорит, хорошенький. по поводу этого котенка мне в аську писать, я дам телефон, если смотреть поедите.
карликовые кошки у нас в городе есть. вот про карликовых сиамских не знаю, но порода называется манчкин. На них, наверное, на год вперёд очередь. котята родились тока вот недавно. стоят 25 тыс.р.
Отправлено 06 февраля 2008 - 23:53
Завтра посмотрю Скотишш-фолдов и страйтов, они в Калининском районе, как раз работаю заодно и посмотрю. Если не понравятся буду продолжать поиски.
Месяц назад был на работе, так рядом с пожарной частью кто то выкинул двух беленьких котят (Живадеры), а на улеце то мороз был. Одного сами забрали, теперь у соседки девочка живет, отмыли, расчисали-красавица! А второго девушка на машине проезжала забрала.
Месяц назад был на работе, так рядом с пожарной частью кто то выкинул двух беленьких котят (Живадеры), а на улеце то мороз был. Одного сами забрали, теперь у соседки девочка живет, отмыли, расчисали-красавица! А второго девушка на машине проезжала забрала.
Отправлено 09 февраля 2008 - 20:50
Вчера на камышевском плате взял котенка, почти от титьки оторвал!Маленький, бело-черно-серый(окраска прикольная), а сам шустрый,игривый, ночью спать не дает играется, в туалет начал ходить сразу.Всю дорогу пока ехали на машине от камышевского плата до калининского района просидел на левом пличе,не испугался! Назвали Есик.

Вход

Цитата