Хочу кошечку
Отправлено 31 января 2008 - 01:51
вобщем требуется консультация
хочу кошку (только обязательно кошку), но немогу определится с окрасом и внешним видом.
вот вроде британцев голубых приглядела но говорят характер у них пассивный, а мне это не подходит
собственно вопрос
какие черты характера свойственны той или иной породе?
а может порода вообще не играет никакой роли??? :roll:
хочу кошку (только обязательно кошку), но немогу определится с окрасом и внешним видом.
вот вроде британцев голубых приглядела но говорят характер у них пассивный, а мне это не подходит
собственно вопрос
Отправлено 31 января 2008 - 09:49
(Оксана)
Ну могу сказать одно! Как не крути, самые умные кошки,как правило, это обычные безпородистые
Видимо это у них в генах. У меня был белый перс - очень ласковая и умная кошка. Но командам не поддавалась
Мамаша же у неё, это полная противоположность - псих нервный... Когда подстригали её, я ей лапы перевязывал и помогали голову держать, иначе была большая вероятность быть съеденным заживо.
Так что, бери британца и не задумывайся! Кого воспитаешь, тот и будет :wink:
Отправлено 31 января 2008 - 11:00
по-моему опыту общения британцы - это малограциозные, стремящиеся нажрать себе харю по-больше, пассивные, глупые и некрасивые кошки...
самая умная кошка на планете Земля живет у Елены, найдена на набережной котенком. Правда умнее и интереснее кошки я не встречала. Моя нынешняя кошара тоже бомжик - принесла соседка на даче. Страшненькая, трехцветная, но не дура и с характером, и с приколами.
а еще у подруги недавеча страшно дорогой и породистый котенок-британец умер. по мимо слез - еще и вполне ощутимые финансовые потери.
Так что смотри по сторонам - увидишь на улице котенка - бери... он твой... и бесплантный, и не капризный, и тебе благодарный за тепло...
самая умная кошка на планете Земля живет у Елены, найдена на набережной котенком. Правда умнее и интереснее кошки я не встречала. Моя нынешняя кошара тоже бомжик - принесла соседка на даче. Страшненькая, трехцветная, но не дура и с характером, и с приколами.
а еще у подруги недавеча страшно дорогой и породистый котенок-британец умер. по мимо слез - еще и вполне ощутимые финансовые потери.
Так что смотри по сторонам - увидишь на улице котенка - бери... он твой... и бесплантный, и не капризный, и тебе благодарный за тепло...
Отправлено 31 января 2008 - 11:04
(Gillian Gulliany)
по-моему опыту общения британцы - это малограциозные, стремящиеся нажрать себе харю по-больше, пассивные, глупые и некрасивые кошки...
Ну каждому своё :wink: Я вот все время хотел, чтоб мой перс был жирным и катался на скейте по дому
Как не откармливал, она всеравно была стройной, пушистой и далеко не глупой кошкой. :?
Отправлено 31 января 2008 - 12:06
я не очень жалую жирных и пассивных кошек, какие то они безразличные
очень близки оказались слова Gillian Gulliany
у меня была котейка с улицы, с характером, и с приколами. правда растветка была к душе под британца из рекламы вискаса
брать один в один такую же не хочу потому как болезнено для меня.
вобщем хочу еще одного члена семьи но так что бы увидела и поняла что только к нам в семью
очень близки оказались слова Gillian Gulliany
у меня была котейка с улицы, с характером, и с приколами. правда растветка была к душе под британца из рекламы вискаса
брать один в один такую же не хочу потому как болезнено для меня.
вобщем хочу еще одного члена семьи но так что бы увидела и поняла что только к нам в семью
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:14
Территориально в Юном Ленинце ( между ВАСХНИЛом и Огурцово). Если проблема с транспортом, мы все равно туда периодически ездим.Одна проблемка. Вчера отдали последнего котенка(( Но, через месяц будет готова к раздаче следующая партия)). А по телефону спросить меня - Катерина))
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 01 февраля 2008 - 12:34
Жаль... Вот кошечки у них почему-то всегда серые получаются, а котики - тушки британцев с окрасом сиама)) А наша от вашей отличается только тем, что потемнее и голова более круглая, а так вообще забавно получилось))
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?

Вход

Цитата