надоело,Заипало,бесит сЦука
Отправлено 07 февраля 2008 - 10:41
самое сильное оружие женщин это каблук, точнее острый каблук, место удара можно не выбирать ,эффект достигается мгновенно.. так что не надо руки пачкать..)))
Отправлено 10 февраля 2008 - 20:46
стою перед киоском,думаю купить мандаринов,делаю шаг к окну,передо мной втискивается с разбега тётя,дальше диалог
Т дайте яблоко
П какое?
Т а какие есть?
П все на витрине
Т щас посмотрю, красное
П какие?их три вида
Т вон то
Т а лук какой?
П как на витрине
Т не,такой не надо
и контрольная фраза
Т а что у вас еще есть?
и не менее сильный ответ
П а что вы хотите?
Т дайте банан, один, есть?
вспомнился анекдот:"тётя,вы наверно одна живете..."
неужели нельзя сначала определиться с тем,что ты хочешь купить,а не так,что лишь бы к кормушке,а там пусть очередь хоть удавится
БЕСИТ :evil:
Т дайте яблоко
П какое?
Т а какие есть?
П все на витрине
Т щас посмотрю, красное
П какие?их три вида
Т вон то
Т а лук какой?
П как на витрине
Т не,такой не надо
и контрольная фраза
Т а что у вас еще есть?
и не менее сильный ответ
П а что вы хотите?
Т дайте банан, один, есть?
вспомнился анекдот:"тётя,вы наверно одна живете..."
неужели нельзя сначала определиться с тем,что ты хочешь купить,а не так,что лишь бы к кормушке,а там пусть очередь хоть удавится
БЕСИТ :evil:
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 11 февраля 2008 - 22:31
Стою в кассукинотеатра за билетами. Начало сеанса через 5 минут. Передо мной 2 пьяненьких мужичка лет так за 40 с хвостиком. По виду, по обежде реальные работяги загулявшие в тайне от жен и незнающие чем заняться. И вот эти персанажи купив билет начинают заигрывать с кассиршей, молодой девченкой которая при взгляде мужской особи краснеет и не знает куда глаза девать. Блин люди реально эти черти взбесили. Предложил на его вопрос( кассирше) прогуляться сегодня с ними, прогулыяться со мной и прям сейчас за угол, эти оба индивидиума смотрят на меня не понимающе, че я до них докопался. Если бы меня не сдержали друзья размазал бы прям там по стеклу кассы.
Zoom-Zoom!

Вход

Цитата

пора... пора переходить к серьёзным напиткам!