На перекрестке Учительская-Богдана Хмельницкого поставили светофор и открыли движение со стороны Авиастроителей...И у многих водителей (в том числе и у меня) возникли сомнение по поводу движения по сигналам светофора... На картинке видно три ветки движения...и ветофор и которого в разные периоды времени загорается то стрелка, то движение просто зелёный кружочек (гы). Я считаю,что это движение вперед, то бишь в лес

... Но мнения сигналющих сзади водителей раздились-то ли надо подс трелку ехать и стоять раскорячившись по среди дороги, пропуская поток с богдашки, то ли ехать на зелёный сигнал другой секции... Где правда??

З.Ы. Подталкнул меня на этот шаг вчерашний инцендент, когда я стояла в среднем ряду и дожидалась зелёного сигнала светофора( при этом горела зелёная стрелка ) была опибиканна сзади стоявшим джипом, после чего данный автомобиль меня обогнул и из окошка высунулась 50ти летняя базарного вида женщина и со слозтью (и явным пониманием ситуации) заорала :"Так и знала,что за рулем БАБА!!!"

Было забавно-салон моей машины взорвался от смеха.