Давайте поделимся комичными случаями случавшимися с участием сотрудников ГибДД
Страница 1 из 1
Забавные случаи с Гаишниками
Отправлено 27 января 2008 - 13:37
Вот одна из моих историй.
Дело было рано утром, 5-6 утра. Место не так важно. Ехал я себе из гаража в аэропорт тёщу встречать значит… Рожа сонная такая еще, малость опухшая. Скорость около 100 км/час… Дорога – сказка, никого нет, ну ни одного человека даже, не говорю уж про машины. Вдруг из куста палка полосатая – и мент за ней. Я в ахуе, откуда взялся?? Торможу, сонно и теперь уже вяло выхожу из машины. (сами понимаете «мама» в гости, мент этот) Сажусь в тачку, подаю документы менту… жду… Мент так вальяжно достает документы, смотрит и спрашивает: Ну чё, Викторыч (это я типа), куда так х.ярим-то? Я сморю на мента и вижу по морде что из кровати он тоже вылез ну с час назад макисмум и рожа опухшая гораздо больше нашей. Тут я выдал: дык, эт не я… Мент, немного ох.ел, опустил голову в документы, помолчал и дальше: А кто тогда? Я: Да х.й знает. Мент протягивает мне назад документы с фразой: ну езжай тогда… Занавес. Дальнейший день мне уже было ничего не страшно, даже «мама» задержавшаяся на час…
А что было у вас?
Дело было рано утром, 5-6 утра. Место не так важно. Ехал я себе из гаража в аэропорт тёщу встречать значит… Рожа сонная такая еще, малость опухшая. Скорость около 100 км/час… Дорога – сказка, никого нет, ну ни одного человека даже, не говорю уж про машины. Вдруг из куста палка полосатая – и мент за ней. Я в ахуе, откуда взялся?? Торможу, сонно и теперь уже вяло выхожу из машины. (сами понимаете «мама» в гости, мент этот) Сажусь в тачку, подаю документы менту… жду… Мент так вальяжно достает документы, смотрит и спрашивает: Ну чё, Викторыч (это я типа), куда так х.ярим-то? Я сморю на мента и вижу по морде что из кровати он тоже вылез ну с час назад макисмум и рожа опухшая гораздо больше нашей. Тут я выдал: дык, эт не я… Мент, немного ох.ел, опустил голову в документы, помолчал и дальше: А кто тогда? Я: Да х.й знает. Мент протягивает мне назад документы с фразой: ну езжай тогда… Занавес. Дальнейший день мне уже было ничего не страшно, даже «мама» задержавшаяся на час…
А что было у вас?
смех продлевает жизнь!
Отправлено 27 марта 2008 - 10:59
ехал я как то из толмачева домой на западный по новой трассе на кольце перед конечкои троллейбусов как обычно пираился гаец с радаром ну шел я с не большим привышением гдето километров на 60-70 т.е 120-130 ехел с мамой она еще всю дорогу дергала не гони не гони подъезжаю к выше упомянутому месту вылетает на дорогу гаец думаю ну все пипец разгрузят меня сейчас на дензнаки но в этот момент у этого самого гайца спадают штаны незнаю толи они ему большие толи ремень незастегнул ну онв полной растерености тили мне палкой махать толи штаны ловить это меня и спсло но выбрал второе история полностью реальная мама свидетель хохотала до самого дома
Отправлено 19 июня 2008 - 13:34
Попался тут на глаза один старый боянчег, (не моё):
Произошло вчера, примерно в 8 вечера, в одном из небольших городов Ростовской области.
Вышел я из дому с целью попить пивка в культурной обстановке, т.е. в кафешке, в приятной компании, т.е. с друзьями.
Перехожу по переходу улицу к остановке маршрутки.
А тут мчится справа нечто четырехколесное на оччччень хорошей скорости, при том, что за 300 метров до этого места знак стоит - ограничение скорости 40 км/ч.
Ну я его вижу, и вижу что вполне успеваю дойти до тротуара не ускоряясь, а посему не реагирую.
Дошел, повернулся лицом к дороге и стою, маршрутку выглядываю.
А этот тип, промчался мимо и метров через 30-40 ударил по тормозам и задним ходом к остановке подезжает.
Может знакомый какой-нибудь, думаю, подвезти решил.
Гляжу это Опель "Вектра" серебристый, да еще и номер 90-го региона.
Не, у меня из таких регионов знакомых нет.
Останавливается посреди полосы, выбирается из машины и идет ко мне.
Так, думаю, разборки начинаются. Попил пивка, называется.
А это хмырь еще и орет:
- Какого %:? под колеса лезешь?! "№;%%:? хочешь?! Да я тебя...
Ну-ну, думаю, крутой какой нашелся...
Снимаю солнцезащитные очки, вешаю за дужку на ворот футболки, стираю с лица ухмылку и заученно-замученно-уставшим тоном негромко говорю:
- Инспектор дорожно-патрульной службы капитан Григоров, ваши документы...
Мужик с лица спал. Сразу. И заткнулся. Выглядел так, будто ему блин от штаги на голову упал.
Сначала остановился, потом назад попятился что-то бормоча.
Я ему:
- Стоять! Куда! А ну сюда! Быстро!
Подойти - не подошел, но остановился.
Я продолжаю:
- Вон на том повороте какой знак висит, а?
Молчит.
- А висит там, товарищ водитель, знак "ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 40 КМ/Ч" и табличка под знаком, на которой написано "4,5 км.", а вы ехали, по меньшей мере, 90, создавая при этом опасность для участников дорожного движения. Ну, что молчите? Знак-то видели?
Сам тем временем вижу смазливую девичью мордашку, выглядывающую с пассажирского окна.
Ага, думаю, перед девочкой рисануться решил. Ну-ну...
Мужит мычит что-то невнятное, потом робко так:
- Командир, может это... договоримся?..
Я хмыкаю и говорю:
- Ладно, две сотни и можешь быть свободен...
А сам думаю "пошлет сейчас!"
Ни фига - из заднего кармана джинсов материализуется бумажник, из него выскакивают 2 сотни и оказываюся у меня в руке. Машинально сую в карман шортов и говорю:
- На первый раз - прощаю, но еще раз - и за правами будешь 2 недели ко мне ходить! Свободен!
Мужик того и ждал - прыгает в машину и ходу, но на разрешенной скорости.
Самый большой анекдот был после того, как я повернулся к стоящей на остановке парочке и сказал буквально следующее:
- А прикол-то в том, что я не гаишник... Просто не люблю когда в моем городе на меня всякие козлы орут.
Вот тут-то парня к скрутило от хохота.
И когда потом я и эта парочка в маршрутке ехали, они все время на меня поглядывали и скалились во все 32 зуба.
А пива-то я все-таки попил, но это уже совсем другая история.
Произошло вчера, примерно в 8 вечера, в одном из небольших городов Ростовской области.
Вышел я из дому с целью попить пивка в культурной обстановке, т.е. в кафешке, в приятной компании, т.е. с друзьями.
Перехожу по переходу улицу к остановке маршрутки.
А тут мчится справа нечто четырехколесное на оччччень хорошей скорости, при том, что за 300 метров до этого места знак стоит - ограничение скорости 40 км/ч.
Ну я его вижу, и вижу что вполне успеваю дойти до тротуара не ускоряясь, а посему не реагирую.
Дошел, повернулся лицом к дороге и стою, маршрутку выглядываю.
А этот тип, промчался мимо и метров через 30-40 ударил по тормозам и задним ходом к остановке подезжает.
Может знакомый какой-нибудь, думаю, подвезти решил.
Гляжу это Опель "Вектра" серебристый, да еще и номер 90-го региона.
Не, у меня из таких регионов знакомых нет.
Останавливается посреди полосы, выбирается из машины и идет ко мне.
Так, думаю, разборки начинаются. Попил пивка, называется.

А это хмырь еще и орет:
- Какого %:? под колеса лезешь?! "№;%%:? хочешь?! Да я тебя...
Ну-ну, думаю, крутой какой нашелся...
Снимаю солнцезащитные очки, вешаю за дужку на ворот футболки, стираю с лица ухмылку и заученно-замученно-уставшим тоном негромко говорю:
- Инспектор дорожно-патрульной службы капитан Григоров, ваши документы...
Мужик с лица спал. Сразу. И заткнулся. Выглядел так, будто ему блин от штаги на голову упал.
Сначала остановился, потом назад попятился что-то бормоча.
Я ему:
- Стоять! Куда! А ну сюда! Быстро!
Подойти - не подошел, но остановился.
Я продолжаю:
- Вон на том повороте какой знак висит, а?
Молчит.
- А висит там, товарищ водитель, знак "ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ 40 КМ/Ч" и табличка под знаком, на которой написано "4,5 км.", а вы ехали, по меньшей мере, 90, создавая при этом опасность для участников дорожного движения. Ну, что молчите? Знак-то видели?
Сам тем временем вижу смазливую девичью мордашку, выглядывающую с пассажирского окна.
Ага, думаю, перед девочкой рисануться решил. Ну-ну...
Мужит мычит что-то невнятное, потом робко так:
- Командир, может это... договоримся?..
Я хмыкаю и говорю:
- Ладно, две сотни и можешь быть свободен...
А сам думаю "пошлет сейчас!"
Ни фига - из заднего кармана джинсов материализуется бумажник, из него выскакивают 2 сотни и оказываюся у меня в руке. Машинально сую в карман шортов и говорю:
- На первый раз - прощаю, но еще раз - и за правами будешь 2 недели ко мне ходить! Свободен!
Мужик того и ждал - прыгает в машину и ходу, но на разрешенной скорости.

Самый большой анекдот был после того, как я повернулся к стоящей на остановке парочке и сказал буквально следующее:
- А прикол-то в том, что я не гаишник... Просто не люблю когда в моем городе на меня всякие козлы орут.
Вот тут-то парня к скрутило от хохота.
И когда потом я и эта парочка в маршрутке ехали, они все время на меня поглядывали и скалились во все 32 зуба.

А пива-то я все-таки попил, но это уже совсем другая история.
wbw, ветеран-старикашко...
Страница 1 из 1