Поход в кино на самый лучший фильм
Отправлено 27 января 2008 - 17:55
paulo
Ну и замечательно, значит Маше понравится! Я буду только рада.А у меня сегодня Адвокат приезжает, мы с ним этот поход обсудим, но будем 100%.
Умка
Я тоже, встретится очень хотела.
Ну и замечательно, значит Маше понравится! Я буду только рада.А у меня сегодня Адвокат приезжает, мы с ним этот поход обсудим, но будем 100%.
Умка
Я тоже, встретится очень хотела.
Каждая уважающая себя женщина должна сломать дерево, сжечь дом и вырастить дочку! :)
Отправлено 28 января 2008 - 11:11
Лучше не ходите на "Самый лучший фильм" - будете жалеть о потерянном времени, если только это время не сгладит встреча с друзьми!!!!! Пиво не поможет. Вчера ходили коллективно ( даже при употреблении сначала грога, а потом пива - не помогло)
Смотреть можно только вкурив столько же сколько по сюжету фильма.
Лучше выберите другой фильм!
Смотреть можно только вкурив столько же сколько по сюжету фильма.
Лучше выберите другой фильм!
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 28 января 2008 - 11:15
Fox
Фокс по большей части это встреча АБ а не просмотр фильма) , почему не сходить и увидется с друзьями то) а мнения у каждого свое я уже смотрел этот фильм и еще раз повторюсь посмеяться можно)
Фокс по большей части это встреча АБ а не просмотр фильма) , почему не сходить и увидется с друзьями то) а мнения у каждого свое я уже смотрел этот фильм и еще раз повторюсь посмеяться можно)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 28 января 2008 - 11:33
Читайте внимательно!
Я, что против сбора АБ?
Я про фильм - пустая трата времени.
Могу одно сказать - сбор АБ - лучше под другой фильм. На этом даже постебаться коллективно трудно.
Вы смеялись на этом фильме??? :shock: К концу фильма - чуть не уснул. Шутки в начале фильма -такое старье американское...
Ладно, дело ваше, потом сами будете жалеть.
Я, что против сбора АБ?
Я про фильм - пустая трата времени.
Могу одно сказать - сбор АБ - лучше под другой фильм. На этом даже постебаться коллективно трудно.
Вы смеялись на этом фильме??? :shock: К концу фильма - чуть не уснул. Шутки в начале фильма -такое старье американское...
Ладно, дело ваше, потом сами будете жалеть.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 28 января 2008 - 11:56
Сходил на этот фильм! Ну можно поржать конечно... Хотя если честно, моя оценка фильму: 4-. Спросите почему? Да... эффекты наши наконец научились делать, сюжет туповат, перебор с травой, с вибраторами женскими и.т.п... Не буду рассказывать какие там еще моменты интересные или нет, а то тему закроете и не пойдете.
Вобщем - разовый фильм ИМХО!

Отправлено 28 января 2008 - 13:30
Fox
Андрей
SerD
согласен! фильм идиотский, хотя если отключить мозг и накачатся пивом - то...
отдельные моменты забавны, но не более... исключительно для домашнего просмотра!
кстати, кому надо могу дать диск с хорошей записью, чтобы в кино деньги не тратили...
лучше эти деньги на пиво потратить, для просмотра!
Андрей
SerD
согласен! фильм идиотский, хотя если отключить мозг и накачатся пивом - то...

отдельные моменты забавны, но не более... исключительно для домашнего просмотра!
кстати, кому надо могу дать диск с хорошей записью, чтобы в кино деньги не тратили...
лучше эти деньги на пиво потратить, для просмотра!

Отправлено 28 января 2008 - 14:04
Ну народ, разговаривал и общался с Пионером! В общем на четверг и среду предоставить они нам не могут данный фильм) Зато могут предоставить другой но будет завтра известно, либо Шепот либо Монстро!!!! Как быть? искать другой кинотеатр?
ЛУжу - паяю, матери починяю....