Матвеевка. Расчистка трассы.
Отправлено 25 января 2008 - 13:29
а я в субботу не могу. У меня днем празднование ДР любимой тёщи. Это святое.
Ну а вечером в 18 челлендж.
Ну а вечером в 18 челлендж.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 26 января 2008 - 16:14
Итаг! Первая часть Марлезонского балета прошла успешно. Дорога до озера и парковка расчищена при помощи маленького, но очень бодрого трактора. Фронт для работы лопатами - проличный, поэотму призываю всех, кто имеет такую возможность: прихватить с собой лопаты, в том числе и штыковые (есть необходимость срубить часть почвы для организации спуска на озеро).
Ну и как уже раньше объявлялось, сбор 27.01.2008 начиная с 10-00.
П.С. Оптимальный и наиболее удобный маршрут заезда на место: Сворачивам со Старого шоссе перед магазином "Громада", следуем по Прибрежному переулку и поворачиваем на ул. Мелиоративную. По ул. Мелиоративной до Т-образного перекрестка и налево. Дальше узнать свежепробитую колею будет не сложно (карту рисовать лениво да и особо некогда, если есть желающие - займитесь) :wink:
Ну и как уже раньше объявлялось, сбор 27.01.2008 начиная с 10-00.
П.С. Оптимальный и наиболее удобный маршрут заезда на место: Сворачивам со Старого шоссе перед магазином "Громада", следуем по Прибрежному переулку и поворачиваем на ул. Мелиоративную. По ул. Мелиоративной до Т-образного перекрестка и налево. Дальше узнать свежепробитую колею будет не сложно (карту рисовать лениво да и особо некогда, если есть желающие - займитесь) :wink: