Стою на петухова со стороны барахолки и пропускаю народ на кольце. Народ пропустил и поехал себе спокойно. По кольцу в это время идет трамвай и причем хрен знает как он пойдет. Толи по кольцу толи дальше по петухова.
Справа джип. Поворотник с лева молчит и потому посчитал что он уйдет на право. Оказываеться он вобще поворота не показал.
С зади еще че та стоит.
И вот все это дело трогаеться и бля начинаеться броуновское движение.
Трамвай оказываеться едет прямо на петухова
Джипу срочно понадобилось переть по кольцу
А кенту с заде видать погоняться захотелось
Причем походу ни кто не ожидал что сука трамвай поедет по петухова
А по середине всего этого Я
Вижу что лечу в трамвай (пропустил момент пока оценивал обстановку), начинаю тупо останавливаться (я успеваю без проблем) Но вот джип нет (он мне в борт летит) С зади чувак тоже не ожидал такой постановы и усиленно давит на тормоза (но видать охрененная липа его нихрена не держит)
Трамваю пофиг на происходяшее и он тупо прет.
Ну делать нечего тапку в пол, втек и прем. Ухожу от джипа резким рывком, обгоняю трамвай и в паре метров перед ним ухожу в поворот.
Джипарь останавливаеться ровно на том месте где я только что находился, гонщик тот что с зади улетает на трамвайные пути.
А трамваю все похер. Он так и ухел спокойно. Я поматерившись и поглядев на машину поехал дальше
Вот такая вот фигня

И вот теперь думаю Что бы в результате получиться могло.
Если бы я тупо остановился и начал пропускать трамвай то в жопу мне бы вошел гонщик, а в правый борт вошел бы джипарь (ну или шеркнул бы). - В этом случае вроде как я не виноватый но пришлось бы тратить кучу времени на разборы и прочее.
Если бы я не успел прошмышнуть перед трамваем и он бы мне ченить снес. То дураком бы был я (не уступил дорогу)
А вот если бы Трапвай показал поворотом что он выезжает с кольца
То народ бы спокойно пропустил и поехал дальше.