Где хорошо и не дорого кузовщину делают?
Отправлено 06 марта 2008 - 08:25
Вообщем нашёл я место съедил по совету знакомого в гаражи за оперным... мужик согласился всё сделать за 10р до 9-го числа
про него говорят что мастеровой =) если взялся значит уверен что морда будет как новая =)
за 10тр он сделает
Поменяет Телевизор, поменяет подушки - поставит движок на место,
Поменяет бампер, поправит оба крыла и обольёт полностью всю морду =)))
буду ждать =)
про него говорят что мастеровой =) если взялся значит уверен что морда будет как новая =)
за 10тр он сделает
Поменяет Телевизор, поменяет подушки - поставит движок на место,
Поменяет бампер, поправит оба крыла и обольёт полностью всю морду =)))
буду ждать =)
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:25
_eXe_
Скинь, пожалуйста, номер телефона мастера.
Мне страховая насчитала на ремонт и покраску трех элементов (бампер, крыло и капот) всего 10 тыров. А я, вот хоть убейте, не могу найти таких скромных в своих запросах умельцев!
Скинь, пожалуйста, номер телефона мастера.
Мне страховая насчитала на ремонт и покраску трех элементов (бампер, крыло и капот) всего 10 тыров. А я, вот хоть убейте, не могу найти таких скромных в своих запросах умельцев!
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
М.Аврелий.
Отправлено 11 апреля 2008 - 09:27
Цитата(Rinat @ 11.4.2008, 8:32) <{POST_SNAPBACK}>
эээээээ, да тебя на!№;№;ывают..... тебе только посчитали или уже выплатили? если только посчитали, то бегом в независимую оценку!!!
Если машина 1993 года, то с учетом износа больше и не насчитают. Страховая тут не причем - выплатит по правилам. Лучше подай на виновника в суд, чтобы оплатил разницу между тем сколько реально на ремонт ушло и тем что выдала страховая.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.