Где хорошо и не дорого кузовщину делают?
Отправлено 19 января 2008 - 11:05
Позавчера разбил авто, точнее надел ее на столбик ограды, около работы.
В итоге в потерях: передний бампер на замену, переднее правое крыло на замену, передний правый подкрылок на замену, пайка передней правой фары, покрасочно-малярные работы. Может кто-нибудь сталкивался с подобным ремонтом и посоветует мне где лучше всего произвести подобный ремонт, чтобы относительно не дорого, а главное хорошо сделали. Объехал около 10 мастерских, цена вопроса начинается от 14 тыс. за работы. Пока, с виду понравилась СТО ПАЛИТРА, но мало что про них знаю (цена вопроса у них 16 тыс. рублей, без деталей есстесно).
В итоге в потерях: передний бампер на замену, переднее правое крыло на замену, передний правый подкрылок на замену, пайка передней правой фары, покрасочно-малярные работы. Может кто-нибудь сталкивался с подобным ремонтом и посоветует мне где лучше всего произвести подобный ремонт, чтобы относительно не дорого, а главное хорошо сделали. Объехал около 10 мастерских, цена вопроса начинается от 14 тыс. за работы. Пока, с виду понравилась СТО ПАЛИТРА, но мало что про них знаю (цена вопроса у них 16 тыс. рублей, без деталей есстесно).
Отправлено 19 января 2008 - 11:09
Илюха. Что за бред. Мой тел знаеш. Звони давай, расскажу что и как. свожу познакомлю.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 19 января 2008 - 14:22
Про Палитру -у них делаю все. И никаких нареканий нет. Подойди к Аркадию -он очень скрупулезно подходит к ремонту, увидит и сделает то, чего ты сам сроду не увидишь. И поверь ты не пожалеешь что отдал деньги.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 19 января 2008 - 23:26
Попал примерно в аналогичную ситуацию. Костоправить два передних крыла, бампер, капот, нижнюю юбку. Разумеется с покраской. Нашел костоправа, который сделает все за 9 000, против всех тех, к которым я ездил и которые мне выставляли ценник в райое 15 000. Даже "штатный костоправ АБ", которго мне посоветовали, высавил ценник 12 000 - 15 000. Видел свою машинку до покраски. Как выправили - понравилось. Завтра поеду забирать "готовый вариант". Так что звони если что, съездим покажим твое авто.
P.S. Костоправ является типо "штатным костоправом" Speedy Brothers. И отзывы о нем были только крайне положительные.
P.S. Костоправ является типо "штатным костоправом" Speedy Brothers. И отзывы о нем были только крайне положительные.
Отправлено 20 января 2008 - 01:03
Чего так дорого то? хммм ребят...пипец какойто =) бампер с пайкой в т.ч. при потерях кусков, т.е. смотреть надо...3,5 р...покраска элемента допустим крыла 2,5 р (может больше при вариантах перламутров и т.д.) качество реальное...аська в профиле есть моя...если что стучитесь, телефон тоже для членов аб виден должен быть...пайка фары так же при отсутствующих частях корпуса отдельно не делали но думаю гдето около 300-500 р в зависимости от серьезности повреждений
Отправлено 03 марта 2008 - 13:41
РЕбят подскажите мне телефончик кому можно позвонить?
правда машина Русская 2109
надо менять
капот телевизор в сборе бампер движок на место поставить
Все запчасти купил
осталась ток работа .... с покраской ессно
главное что бы сделали хорошо ... движок сдвинуло от удара (( надо соблюсти геометрию кузова ...
Откликнитесь плз!!
правда машина Русская 2109
надо менять
капот телевизор в сборе бампер движок на место поставить
Все запчасти купил
осталась ток работа .... с покраской ессно
главное что бы сделали хорошо ... движок сдвинуло от удара (( надо соблюсти геометрию кузова ...
Откликнитесь плз!!
Отправлено 03 марта 2008 - 15:12
На левом берегу: ул.Оловозаводская, 29
Тел: 347-16-10, 292-50-16
Кузовной ремонт любой сложности. Хорошие цены, адекватные ребята. Обращался к ним два раза, ни разу не разочаровался... Всем друзьям их же и советую...
На правом берегу:ул.Линейная, 27/1
Тел: 213-15-41
Отлично делают, так же - БЕЗ НАРЕКАНИЙ И В СРОКИ!!!!
Тел: 347-16-10, 292-50-16
Кузовной ремонт любой сложности. Хорошие цены, адекватные ребята. Обращался к ним два раза, ни разу не разочаровался... Всем друзьям их же и советую...
На правом берегу:ул.Линейная, 27/1
Тел: 213-15-41
Отлично делают, так же - БЕЗ НАРЕКАНИЙ И В СРОКИ!!!!
Отправлено 04 марта 2008 - 10:11
_eXe_
Еще на Левом
Автосервис "Спринт-Авто"
ул.Тюменская 2. тел. 291-74-73
Хозяина СТО зовут: Гарик.
Есть робот, для вытяжки кузова.
И камера для покраски.
Знимаются не только кузовщиной.
Еще на Левом
Автосервис "Спринт-Авто"
ул.Тюменская 2. тел. 291-74-73
Хозяина СТО зовут: Гарик.
Есть робот, для вытяжки кузова.
И камера для покраски.
Знимаются не только кузовщиной.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 04 марта 2008 - 13:38
Uzbek
Ну вот пусть отзванивается и сам все узнает.
Ну вот пусть отзванивается и сам все узнает.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 05 марта 2008 - 17:41
(annnew)
Спасибо всем! Нашла где сделать, завтра утром ставлю в ремонт, сказали вечером уже готов будет ))))
улыбнуло...развод на бабло?
Просто смотри сама-
сделать раз, зашкаплевать два, подождать пока высохнет три,
отшкурить и вывести все четыре, покрасить пять, покрыть лаком шесть,
и наконец заполировать семь....
Мне кажеться половины пунктов у тебя точно нет....
это обычно дня 2
И еще забыл - съездить и подобрать краску... :wink:
Субару Рулит