Страница 1 из 1
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!!!
Отправлено 18 января 2008 - 12:45
Дорогие Автобратья!!!
Вот сейчас действительно требуется ваша помощь!!!
Маму моей подруги сбила машина. Состояние очень тяжелое, она сейчас в реанимации, ей постоянно проводят операции.
До сих пор нет гарантии, что она выживет или не останется инвалидом, хотя ДТП произошло около месяца назад!
Что за этот месяц пережили родственники - это словами не расскажешь!
Сейчас ей снова нужна донорская кровь, 3 группы резус отрицательный.
В банк крови на обмен кровь уже сдавали, сейчас нужна именно эта группа.
Сдавать можно в НИИТО во вторник (ближайший - 22.01) и четверг с 9 до 10. Обязательно сказать, что для Плотниковой Елены Анатольевны. Сдавать натощак, с собой взять паспорт.
Лучше предварительно позвонить моей подруге, дочери пострадавшей: тел 913-892-40-13 Ольга.
Можно набрать меня: 913-926-9000 Катя.
Если у Вас противопоказания, поспрашивайте, пожалуйста, у друзей, коллег, может, кто откликнется. Кровь редкой группы.
Спасибо заранее всем!!
Мы - молодые, здоровые... думаю, наша кровь сможет помочь и оказать благотворное влияние на состояние Елены Анатольевны!
Вот сейчас действительно требуется ваша помощь!!!
Маму моей подруги сбила машина. Состояние очень тяжелое, она сейчас в реанимации, ей постоянно проводят операции.
До сих пор нет гарантии, что она выживет или не останется инвалидом, хотя ДТП произошло около месяца назад!
Что за этот месяц пережили родственники - это словами не расскажешь!
Сейчас ей снова нужна донорская кровь, 3 группы резус отрицательный.
В банк крови на обмен кровь уже сдавали, сейчас нужна именно эта группа.
Сдавать можно в НИИТО во вторник (ближайший - 22.01) и четверг с 9 до 10. Обязательно сказать, что для Плотниковой Елены Анатольевны. Сдавать натощак, с собой взять паспорт.
Лучше предварительно позвонить моей подруге, дочери пострадавшей: тел 913-892-40-13 Ольга.
Можно набрать меня: 913-926-9000 Катя.
Если у Вас противопоказания, поспрашивайте, пожалуйста, у друзей, коллег, может, кто откликнется. Кровь редкой группы.
Спасибо заранее всем!!
Мы - молодые, здоровые... думаю, наша кровь сможет помочь и оказать благотворное влияние на состояние Елены Анатольевны!
Страница 1 из 1