двоичник 222 vs KAYot
Отправлено 17 января 2008 - 12:29
VQD
Не наша профессия ставить диагнозы
ps. прикольный у меня счетчик сообщений
Не наша профессия ставить диагнозы
ps. прикольный у меня счетчик сообщений
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 16:11
а мы и так следим за своим, а Вы следите за своим. Я туту уже вычиатл пару наездов в свой адрес.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 16:53
Завершение будет на мой взгляд только когда искомые стороны состыкуются лично, выяснят все наболевшие, так сказать, вопросы и договоряться. А что-то, кому-то здесь объяснять, убеждать и прочее, бесполезно. Тем более что действительно всей ситуации, кроме Кайота и Двоичника никто не знает. Один говорит одно, другой другое. Имхо для каждого своя правда, свои жизненные позиции, убеждения. И для взрослого человека эти позиции обычно уже не изменны. Имхо. Пусть в итоге между собой сами разберуться. Желательно при лично встрече.
Отправлено 17 января 2008 - 23:24
ептыть-тудыть!!
Автобратство, блин!!
Что ж за болезнь у нас такая, а?
причем, походу она заразная...
ситуация - дрянь, кто спорит?.. главные действующие лица решили вынести сор из избы по каким-то определенным мотивам - их право...
но, нафига, спрашивается из этого дерьма делать еще большую кучу?? зачем добавлять масла в огонь??
насколько я помню первый пост Кайота, он просил Двоечника (и только его, заметьте) прояснить ситуацию...
зачем лезть, да еще и поучать других?
Страховщик, VQD и прочие: вы точно уверены, что имеете право кого-то судить или чего-то требовать? (отвечать не нужно, это был риторический вопрос, а то еще пару десятков страниц накропаете)
Я надеюсь, на этих трех страницах вы, господа, все же успокоитесь?
может хватит друг друга поливать?..
есть что сказать друг другу - велкам!! встретьтесь лично, набейте друг другу лица и все пройдет, поверьте...
зачем здесь-то разводить сыр-бор? еще не надоело? хуже бабок около подъезда..
есть у людей заморочки - пусть решают их сами... если обратятся за помощью, помогите...
Автобратство, блин!!
Что ж за болезнь у нас такая, а?
причем, походу она заразная...
ситуация - дрянь, кто спорит?.. главные действующие лица решили вынести сор из избы по каким-то определенным мотивам - их право...
но, нафига, спрашивается из этого дерьма делать еще большую кучу?? зачем добавлять масла в огонь??
насколько я помню первый пост Кайота, он просил Двоечника (и только его, заметьте) прояснить ситуацию...
зачем лезть, да еще и поучать других?
Страховщик, VQD и прочие: вы точно уверены, что имеете право кого-то судить или чего-то требовать? (отвечать не нужно, это был риторический вопрос, а то еще пару десятков страниц накропаете)
Я надеюсь, на этих трех страницах вы, господа, все же успокоитесь?
может хватит друг друга поливать?..
есть что сказать друг другу - велкам!! встретьтесь лично, набейте друг другу лица и все пройдет, поверьте...
зачем здесь-то разводить сыр-бор? еще не надоело? хуже бабок около подъезда..
есть у людей заморочки - пусть решают их сами... если обратятся за помощью, помогите...
Отправлено 18 января 2008 - 13:31
(Fox)
Без таких бы терок, где бы был Бойцовский клуб.:-)
*Взял еще один пакет попкорна.Жую.Жду продолжения* ;-)))))))
*Взял еще один пакет попкорна.Жую.Жду продолжения* ;-)))))))
На правах рекламы!!!
Попкорн под продолжение покупайте только в АШАН-е. Отличное качество и цена 18р. Три вида: двойное масло, с сыром, с солью...
Отправлено 18 января 2008 - 13:58
НУ дела..... :x
двоичник 222
Ситуация конешно понятна, что там да после.
Но непонятно вот что: Чего ты прятатся то начал!?, а не позванил и не сказал ты мне фуфло продал. и не выяснил ситуацию. Ты у человека "взял деньги" а теперь гришь что я брал в двое меньше.
Вот это и ставит тебя в такую ситуацию.
По факту то получается что не он тебя обманул, а ты его!!!
А про вступление и твой номер, я тебе вот что скажу.
АБ- это люди которые доверяют друг другу и помагают, а вот такими ситуациями ты брасаешь грязную тень на остальных. И если ты вступал в клуб, значит взял отвествественность за остальных и по тебе могут судить и о других. (подумай!)
А номер хоть из пластелина и изольленты сделать можно, хоть 001. ТОлько вот при встречи я думаю тебе не то что посигналят а на оборот!
И если ты ситуацию не прояснишь и не решишь, то я буду настаивать на исключении тебя из АБ!
Почему!? Подумай....!!!!!!
двоичник 222
Ситуация конешно понятна, что там да после.
Но непонятно вот что: Чего ты прятатся то начал!?, а не позванил и не сказал ты мне фуфло продал. и не выяснил ситуацию. Ты у человека "взял деньги" а теперь гришь что я брал в двое меньше.
Вот это и ставит тебя в такую ситуацию.
По факту то получается что не он тебя обманул, а ты его!!!
А про вступление и твой номер, я тебе вот что скажу.
АБ- это люди которые доверяют друг другу и помагают, а вот такими ситуациями ты брасаешь грязную тень на остальных. И если ты вступал в клуб, значит взял отвествественность за остальных и по тебе могут судить и о других. (подумай!)
А номер хоть из пластелина и изольленты сделать можно, хоть 001. ТОлько вот при встречи я думаю тебе не то что посигналят а на оборот!
И если ты ситуацию не прояснишь и не решишь, то я буду настаивать на исключении тебя из АБ!
Почему!? Подумай....!!!!!!
Отправлено 18 января 2008 - 16:13
писец...
я в шоке...
Двоешник показал себя с само лучшей стороны.
И заметьте - я скажу- что да, так не делается, лучше решить с Кайотом ситуацию.
И все Евген, Сердж, VQD, Старовчик - блин, чего просто так молоть то?
ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ ХОТЬ В ЛИЦО? Общались с ним или нет? Х...У...Л..И.. пиздеть то просто так!!!
Их проблемы решат сами.
Они решат уверен.
А Кайот показал свою слабость ибо выложил здесь все!
От без исходности выложил...признайся!
Я не принимаю не чью сторону- просто все ваши посты- Г..А...В..Н..О
Имхо- закройте, рот ребята...
Просто смешно честно слово.
Может к мои словам кто нибудь и прислушается.
Закрывайте тему!
я в шоке...
Двоешник показал себя с само лучшей стороны.
И заметьте - я скажу- что да, так не делается, лучше решить с Кайотом ситуацию.
И все Евген, Сердж, VQD, Старовчик - блин, чего просто так молоть то?
ВЫ ЕГО ЗНАЕТЕ ХОТЬ В ЛИЦО? Общались с ним или нет? Х...У...Л..И.. пиздеть то просто так!!!
Их проблемы решат сами.
Они решат уверен.
А Кайот показал свою слабость ибо выложил здесь все!
От без исходности выложил...признайся!
Я не принимаю не чью сторону- просто все ваши посты- Г..А...В..Н..О
Имхо- закройте, рот ребята...
Просто смешно честно слово.
Может к мои словам кто нибудь и прислушается.
Закрывайте тему!
Субару Рулит
Отправлено 18 января 2008 - 16:38
Uzbek
епт Уз займи мне $1000 а я от тебя буду прятатся, и если ты меня найдешь я тебе скажу что ты мне не тыс. дал а 500, т.к. другие фальшивые.
Вот чета я не помню что бы тебя кто тут называл плохими словами и какой ты.
Может потому что ты так не делаешь и к тебе можно нормально обратится.
Людей судят по их делам.
И я не не хочу что бы в меня тыкали пальцем и грили, а это АБ - а они с баблом кидают.
И я не одобряю Кайота. Просто я не могу понять, почему 222 прятался.
епт Уз займи мне $1000 а я от тебя буду прятатся, и если ты меня найдешь я тебе скажу что ты мне не тыс. дал а 500, т.к. другие фальшивые.
Вот чета я не помню что бы тебя кто тут называл плохими словами и какой ты.
Может потому что ты так не делаешь и к тебе можно нормально обратится.
Людей судят по их делам.
И я не не хочу что бы в меня тыкали пальцем и грили, а это АБ - а они с баблом кидают.
И я не одобряю Кайота. Просто я не могу понять, почему 222 прятался.