На авто стоял акум Панасоник 60(и чтото там еще)
Думал что он полностьб умер. НО вот оказалось что он жив.
Зарад у него отличный, Плотнойсть 1.3 (незнаю что это такое, не знаток в этих делах).
Отдам за 1 т.р.
Щас стоит в тепле дома.
Страница 1 из 1
Продам свой старый акум Панасоник
Отправлено 15 января 2008 - 12:28
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 15 января 2008 - 12:50
Я не измерял. Я отдал старый акум на проверку
И мне сказали что акум номаный. и сказали вот эту циферку
И мне сказали что акум номаный. и сказали вот эту циферку

eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 16 января 2008 - 22:23
Страховщик
дело в том что у батарей момент начала жизни, грубо говоря, начинается с момента залития электролита и первой зарядки! сухая она может оч долго стоять. Но у эксплуатируемой батареи, к сожалению, весьма ограниченный срок работы. химические процессы, протекающие внутри, постепенно изменяют структуру активного вещества. и если батарея даже, при зарядке, показывает хорошую плотность и хороший заряд, возраст берет своё!
ведь почему-то ты её снял?!
хотя вполне возможно она пригодится еще на летний период!
дело в том что у батарей момент начала жизни, грубо говоря, начинается с момента залития электролита и первой зарядки! сухая она может оч долго стоять. Но у эксплуатируемой батареи, к сожалению, весьма ограниченный срок работы. химические процессы, протекающие внутри, постепенно изменяют структуру активного вещества. и если батарея даже, при зарядке, показывает хорошую плотность и хороший заряд, возраст берет своё!
ведь почему-то ты её снял?!
хотя вполне возможно она пригодится еще на летний период!
Отправлено 17 января 2008 - 00:10
Снял я ее потому, что отъездив целый день на авто, с утра не смог завести любимца своего. Только щелчки стартера слышались. Как только прикурку прицепили, сразу завелся. Дабы исключить последуещее стояние по утрам, поехал и купил новый акум. Этот же отдал людям. Они обещали его погонять и посмотреть. как он себя будет вести. Отдали акум через пару дней со словами. Нормальный акум, мона было новый и не покупать.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 17 января 2008 - 01:26
ааа если не заберет никто, то оставлю в гараже как доп источник энергии

eXPert Group
eXPert Group
Страница 1 из 1