Объявляется регистрация на "САМОГОН 08"
Отправлено 29 июня 2006 - 18:15
Объявляется регистрация на восьмое городское ралли "Самогон", которое пройдёт 08 июля 2006 года. Для участия нужно заполнить регистрационную форму, которая находится на главной странице нашего сайта www.rdclub.nsk.ru О месте и времени старта будет сообщенно дополнительно.ВНИМАНИЕ!!! В этот раз будет проведена предварительная регистрация. Она будет проходить в четверг 06 июля 2006г. возле ГПНТБ с 20:00 до 21:30.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 05 июля 2006 - 17:02
Объявляем тему предстоящего "Самогона 08" - "РЫБАЦКИЕ БАЙКИ"
Напоминаем, что завтра, 06.07.06г., состоится предварительная регистрация на "САМОГОН 08" возле ГПНТБ с 20:00 до 21:30. До старта будут допущенны только экипажи, зарегистрировавшиеся данным способом. Это связано с некоторой спецификой "САМОГОНА 08"
Напоминаем, что завтра, 06.07.06г., состоится предварительная регистрация на "САМОГОН 08" возле ГПНТБ с 20:00 до 21:30. До старта будут допущенны только экипажи, зарегистрировавшиеся данным способом. Это связано с некоторой спецификой "САМОГОНА 08"
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
#10 Banned_Василий-дубль
Отправлено 06 июля 2006 - 12:36
(Mouse)
Ищу экипаж для совместных поездок на гоночные мероприятия!!! 8) Возьмите меня кто-нибидь! А-а-а! :x Я хорошая, умная, спортсмэнка, камсамолка и проста красавитца! А еще я умею готовить, иногда даже вкусно получается. 
Совсем безхозная мышка берите кто хочет......
))
Отправлено 06 июля 2006 - 23:40
(Mouse)
Ищу экипаж для совместных поездок на гоночные мероприятия!!! 8) Возьмите меня кто-нибидь! А-а-а! :x Я хорошая, умная, спортсмэнка, камсамолка и проста красавитца! А еще я умею готовить, иногда даже вкусно получается. 

В личку! :wink:
wbw, ветеран-старикашко...
#15 Banned_Mouse-дубль
Отправлено 07 июля 2006 - 00:24
(KotFX)
(Mouse)

В личку! :wink:
Хи-хи, мартовский, хи-хи.

Вход

Цитата