Автобратство: Honda Pilot - Детройт - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Honda Pilot - Детройт

#1 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 14 января 2008 - 10:45

Североамериканское подразделение компании Honda представило на проходящем в Детройте автошоу прототип нового поколения среднеразмерного SUV Honda Pilot. Исходя из информации в пресс-релизе компании, можно понять, что второе поколение автомобиля стало более мощным, просторным и безопасным.

В качестве силовой установки на Honda Pilot будет использоваться двигатель V6, который может работать на 6, 4 или 3 цилиндрах. Аналогичным образом действуют силовые установки на американском Honda Accord и японском Honda Inspire в последних поколениях.

Конструкция кузова выполнена в концепции Advanced Compatibility Engineering. Новая структура кузова должна лучше защищать водителя и пассажиров при лобовых столкновениях с другими автомобилями различных размеров. Кроме того, дизайн передней части Honda Pilot должен способствовать уменьшению энергии удара при столкновении с пешеходом.

Автомобиль стал более просторным, сдвижной второй ряд сидений обеспечивает простой доступ к третьему. После складывания последних рядов сидений образуется ровный пол.

Впервые Honda Pilot появился на рынке США в 2002 году, а новая модель поступит в продажу весной.

Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#2 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 10:47

уже хачу
0

#3 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 14 января 2008 - 10:59

Хонда красавчеГ!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#4 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 15:52

Блин, хочу... Вообще люблю маленькие спортивней машинки, но эту хочу... и, главное, ХОНДА... аааа
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#5 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 15 января 2008 - 00:19

А мне чёто ваще не нравится. Хоть я и люблю хонды.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему