Автобратство: Арестован первый пьяный водитель - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Арестован первый пьяный водитель

#21 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 14 января 2008 - 20:40

В Новосибирске вынесен первый приговор о лишении водительских прав после ужесточения административных санкций за нарушение правил дорожного движения.

36-летний водитель лишен права управления транспортным средством сроком на один год за оставление места ДТП и неоказание помощи потерпевшему.

4 января в 16:00 у дома № 60 по улице Дачной автомобиль Hyundai Getz сбил пожилую женщину 1934 года рождения, переходившую проезжую часть. По словам потерпевшей, водитель хоть и остановился, но не оказал ей помощи и вскоре уехал. Женщина отделалась ушибами и при этом запомнила госномер машины.

В тот же день в ходе розыскных мероприятий экипаж городского полка ДПС ГИБДД обнаружил разыскиваемый автомобиль на автостоянке, потерпевшая на очной ставке опознала водителя.

Рассмотрение первого в текущем году дела по неочевидному ДТП состоялось 11 января в Заельцовском районном суде. Согласно вступившим в силу с 1 января текущего года изменениям в КоАП РФ, за данное правонарушение мужчине грозил арест на 15 суток, либо лишение права управления от 1 до 1,5 лет. Прежде совершивший такое правонарушение водитель мог отделаться штрафом.

Как отметили сотрудники Заельцовского ГИБДД, водитель совершил ошибку, уехав с места ДТП. Если бы он не уехал, то был бы признан невиновным в данном происшествии, поскольку скорость не превышал, а бабушка переходила дорогу в неустановленном месте.

Приговор пока не вступил в законную силу. Водитель настаивает на своей невиновности и намерен обжаловать приговор

Источник: NGS
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#22 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 14 января 2008 - 21:58

Антон GAV Denis
ребят, случай, когда выхода нет и надо ехать ради спасения жизни, вероятен и поступать каждый будет так, как велит ему его совесть. А дело правосудия разобраться. Точка.
Оставили тему.
0

#23 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 21:59

ок
0

#24 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 22:26

(Антон)
Ребята! о чём вы?! вы подумайте о чем вы толкуете! "если очень припрет... до больницы... на природе, на даче, на рыбалке..." да, если ты выпил стакан пива и тебе срочно нужно доставить человека до больницы (это при условии, что невозможно дождатся скорой!) можно ведь позвонить кому-нибудь! тому же Автобрату! просто выйти на улицу и поймать машину! вряд ли кто откажет!
ну а на природе... ладно, допустим это частный случай и гайцы всегда смогут это понять, они тоже люди!
вбейте себе в голову это ЗАКОН!!! выпил - не смей садится за руль!!! чего мы тут обсуждаем!
ИМХО это ГРУБЕЙШЕЕ и ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ нарушение! сопоставимо только с оставление пострадавшего на месте ДТП!

Не согласен Антох. Я единственный раз сел за руль в зюзю пьяный. На даче у матери палец оторвало, а я уже накачался пива. Было страшно честно. Помимо того что пьяный я пер в травмпункт как шумахер и поверьте махни мне тогда гаец палочкой я бы хрен остановился. Понимаю даже всю ответственность. Хотя очень не приветствую пьяных за рулем и на все сто против этого, но сразу рубить с плеча. Оглядываясь на себя не могу с вами согласиться.
Zoom-Zoom!
0

#25 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 22:27

Кстати чето не понял. на днях показывали репортаж как собержаться эти орестованные. И их показывали там очень много, репортажи брали. Люди про работу плачуться. Чтото я не понимаю.
Zoom-Zoom!
0

#26 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 22:30

Naiz
Антоха дак я же про это толковал! а прикинь если бы пёр "как шумахер" и зацепил кого...?!
теория вероятности дедушки Энштейна работает, слава богу... а то на нас давно какая-нибудь фигня из космоса свалилась!

ладно... харе спорить... модеры! шабаш!
0

#27 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 22:50

(DrBarlog)
...Точка.
Оставили тему.

согласен
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#28 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 23:00

(Evgen)
Хорошо хоть пьяных пилотов нету :?

Уж поверьте есть, к сожалению, хоть и не долго...
0

#29 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 14 января 2008 - 23:03

а еще бывают пьяные сапёры... наверно laugh.gif
0

#30 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 15 января 2008 - 01:08

(Naiz)
Кстати чето не понял. на днях показывали репортаж как собержаться эти орестованные. И их показывали там очень много, репортажи брали. Люди про работу плачуться. Чтото я не понимаю.

Еще бы им про работу не плакаться. Половину рабочего месяца просто выкинуть псу по хвост. За такие "подвиги" начальство никого по головке на рабочем месте не погладят. Особенно узнав за что упекли в каталажкую В лучшем случае половины месячной ЗП лишишься...
0

#31 Пользователь офлайн   Denis Иконка

• Барыга

Отправлено 15 января 2008 - 01:17

Можно отпуск использовать smile.gif Я вот в отпуск 3 года не ходил ... Хотя так провести отпуск тоже не гуд )
0

#32 Пользователь офлайн   rock Иконка

Отправлено 15 января 2008 - 01:37

Ну если только ооочень добрый начальник такую фишку прокатит 8)
0

#33 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 15 января 2008 - 10:55

А если человек сам начальник -то считай что дело заново начинать надо laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему