Сообщение отредактировал pvl: 25 августа 2008 - 11:31
Кто? Где? Кого? И при каких обстоятельствах видел.
Отправлено 25 августа 2008 - 12:12
А чё теперь если я кого то зачекала мне морду бить будут??? Жесть... Я вот уж второй день на Kipisha натыкаюсь!! А он бедолага мою машину в лицо то и не знает!! До сих пор наверное в раздумьях кто его на лукойловской заправке сфотал
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 25 августа 2008 - 12:38
... а мне уже разведка сообщила, кто это был... А от чего в морду? А вот теперь, буду на твою машинку внимание обращать...
Отправлено 25 августа 2008 - 13:01
Chanя, Kipish
Это обсуждение уже в игру. (перенесите в соответствующий раздел)
Попробуйте поймайте меня) Кто сфотает, так чтобы я этого не заметил, то с меня 0.5 пива.
Даю подсказку: серая шкода с надписью Данфосс на дверце багажника. Но вот досада таких Шкод в Новосибе аж 7 штук.
Попробуйте поймайте меня) Кто сфотает, так чтобы я этого не заметил, то с меня 0.5 пива.
Даю подсказку: серая шкода с надписью Данфосс на дверце багажника. Но вот досада таких Шкод в Новосибе аж 7 штук.
Отправлено 25 августа 2008 - 13:14
Цитата(pvl @ 25.8.2008, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Chanя, Kipish
я знаю! ) и пиво люблю ) но я не в игре ибо...
могу уступить право кадра за... хм... Паша а чо так мало пива?!
Отправлено 26 августа 2008 - 21:06
Цитата(DrBarlog @ 25.8.2008, 15:34) <{POST_SNAPBACK}>
от оно!
вернее это подсказка на последнюю цифру номера и буквы ))
вернее это подсказка на последнюю цифру номера и буквы ))
А я знаю чья сзади стоит
Хонда рулит!!!
Отправлено 27 августа 2008 - 23:03
а я вчера, пока на месте-о-котором-нельзя-говорить была, видела проезжающего мимо 323го )))) помахала вслед.
а сегодня на станиславского учебку нашу 404ю спалила ))))
а сегодня на станиславского учебку нашу 404ю спалила ))))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 08 сентября 2008 - 00:29
блин, кого я только не вижу... и 089, и 107, и еще куча всяких, когоне запоминаю... от что знаит который день за рулем )))
а мой форд, как оказалось, мало кто знает. потому что многие даже не обращают внимания. хотя, казалось бы, куда теперь приметнее... ггггг
а мой форд, как оказалось, мало кто знает. потому что многие даже не обращают внимания. хотя, казалось бы, куда теперь приметнее... ггггг
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.